首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

玩家晒《战神4》奎爷手办新照 细节逼真,道具真假难辨

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 17:25

? ?由圣莫妮卡官方推出的《战神4》奎爷手办于2017年年底开启预购,近日一名玩家已经从亚马逊买到了这款奎爷手办,不但分享了照片,还@了圣莫妮卡官方。他称手办细节太疯狂,不仅奎爷本身高度还原,而且连奎爷的小道具都做的真假难辨。

? ?推特截图

? ?译文:NECA_TOYS做的奎托斯太出色。无论奎爷本身还是道具的(细节)都很疯狂。

? ?下面一起看看大图:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《正义联盟》未来将有“钢骨”电影 主要讲起源故事!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端