首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《正义联盟》未来将有“钢骨”电影 主要讲起源故事!

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 17:20

  钢骨这一角色在《正义联盟》电影中的表现并不算太抢眼,在电影上映之后我们也很久没有听说华纳为其拍摄独立电影的计划安排了。不过近日《正义联盟》中钢骨父亲的扮演者Joe Morton却表示,他相信钢骨独立电影还是会拍的。

  据外媒Comicbook报道,Joe Morton表示,钢骨独立电影将讲述这位超级英雄的起源故事:“从我的理解来说,《钢骨》电影将来是会有的。电影是关于他和我,还有他所属的家庭、他是怎么变成钢骨的等内容,还有就是他是从哪来的。”

  Comicbook的编辑表示,Morton这番话中“他(钢骨)是怎么来的(from whence [Cyborg] came)”这个说法非常有趣,电影是否会讲述天启星(Apokolips)上母盒的历史呢?就让我们期待一下这部电影的后续进展吧。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: Hori将推出全新PS4无线手柄 外形与Xbox手柄颇为相似

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端