首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

Hori将推出全新PS4无线手柄 外形与Xbox手柄颇为相似

来源:新浪游戏 时间:2018-01-13 17:15

  日前,PlayStation欧洲官方博客公布了全新的Onyx无线手柄,这款手柄将于1月正式发售,一起来了解一下详情。

  根据官方博客介绍,这款手柄除了具备核心的控制操作功能和直接的蓝牙连接以外,还使用了不对称摇杆、双震动反馈、触摸板等设计,而外手柄整体的外形也与Xbox手柄颇为相似。

  据介绍,这款手柄由Hori公出品,将于1月15日在世界各个区域发售,敬请期待。

官方图集:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: b站电竞《绝地求生大逃杀》分部招募中 有开挂记录取消资格

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展
  • 【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡
    【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡察情况!
  • 咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
    咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
  • 信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会
    信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会降吗?
  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端