首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

iPhone 8首发崩盘!苹果店现场冷清 遇冷程度让人咂舌

来源:新浪游戏 时间:2017-09-26 01:10

  苹果今年一口气发布的三款iPhone,因为有革命性的iPhone X位列其中,所以iPhone 8/8 Plus注定要成为“炮灰”。

  以往iPhone首发Apple Store门前排长龙,黄牛堵门收机的情景还历历在目。但今年不比往年,iPhone 8尚未发货,渠道价已经破发,成为史上抢购热度最低的iPhone,各地苹果的零售店也是冷清至极。

  今早,北京苹果三里屯官方店正式开门,而前来购买iPhone 8、8 Plus的用户并不多,而排队中不少是参与报道的媒体,当然还有一部分黄牛,真正前来购买手机的用户很少,更多的还是想要来看看新机。

  位于杭州市平海路的苹果零售店,远远就看见门口黑压压的一片,还有很多很多保安,因为穿着荧光色背心,特别显眼,在延安路的交叉口,还单独安排了两人站岗……那气势真是没话说。

  走近一看,咦,没有人排队啊!黑压压的,原来都是保安、工作人员,一问,加上换班的,早上6点多来了三四十个保安。黑色的栅栏也一早架势十足地列了一整排,拐了好几个90度的弯,但此刻备受冷清,毫无用武之地。

  还没有当天上午在当地银行排队的人多……

保安撤了栅栏

  而据港媒报道,和内地一样,香港iPhone 8首发也异常冷清,今早,香港知名购物中心希慎广场(Hysan Place)的Apple Store直营店门口,仅有3人排队,冷清至极让人咂舌。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 复古风格第一人称射击游戏《黄昏DUSK》专题站上线