首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

TGS2017:《火焰纹章无双》3DS试玩演示 不用势力携手作战

来源:新浪游戏 时间:2017-09-26 00:56

  今天光荣特库摩在TGS 2017上放出了一段关于《火焰纹章无双(Fire Emblem Warriors)》在New 3DS平台上的试玩演示。这次在3DS平台上的演示中规中矩,试玩中选择的日乃向与卡米拉在原作中本是两个完全不同的势力,然而在《火焰纹章无双》中可以携手作战,并且可以通过羁绊系统提升双方好感度。

  《火焰纹章无双》3DS演示:

【游侠网】《火焰纹章 无双》New 3DS版实机演示

  《火焰纹章无双》将于9月28日于日本正式登陆New 3DS与Switch平台,敬请期待。关于更多更新《火焰纹章无双》的新闻,请关注我们后续的报道。

  视频画面:

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专题

更多相关讨论请前往:火焰纹章无双论坛

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专题

编辑:xnnews8

上一篇: 复古风格第一人称射击游戏《黄昏DUSK》专题站上线
下一篇: 流行共享单车里秀恩爱?每日轻松一刻9月19日晚间版