首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

TGS2017:《火焰纹章无双》3DS试玩演示 不用势力携手作战

来源:新浪游戏 时间:2017-09-26 00:56

  今天光荣特库摩在TGS 2017上放出了一段关于《火焰纹章无双(Fire Emblem Warriors)》在New 3DS平台上的试玩演示。这次在3DS平台上的演示中规中矩,试玩中选择的日乃向与卡米拉在原作中本是两个完全不同的势力,然而在《火焰纹章无双》中可以携手作战,并且可以通过羁绊系统提升双方好感度。

  《火焰纹章无双》3DS演示:

【游侠网】《火焰纹章 无双》New 3DS版实机演示

  《火焰纹章无双》将于9月28日于日本正式登陆New 3DS与Switch平台,敬请期待。关于更多更新《火焰纹章无双》的新闻,请关注我们后续的报道。

  视频画面:

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专题

更多相关讨论请前往:火焰纹章无双论坛

更多相关资讯请关注:火焰纹章无双专题

编辑:xnnews8

上一篇: 复古风格第一人称射击游戏《黄昏DUSK》专题站上线
下一篇: 流行共享单车里秀恩爱?每日轻松一刻9月19日晚间版

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端