首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

逗比大逃杀不血腥 《鬼谷无双》官方动漫上线

来源:游戏堡 时间:2017-09-14 06:58

《鬼谷无双》9月8日不限号封测开测在即,由官方团队出品的大逃杀恶搞漫画《你能幸存下来吗》今日正式对外公布!在一个开局没有装备没有狗,平底锅都能当武器的荒凉之地,男主角穿着小短裤横空出世,将会遭遇怎样有趣的逃生历险?

逗比大逃杀不血腥 《鬼谷无双》官方动漫上线

野猪与平底锅齐飞 大逃杀战场神还原

《你能幸存下来吗》漫画为玩家展现了一个类似荒岛生存的野外世界。漆黑的夜晚,荒凉的环境,四处潜伏的敌人,不知从哪蹿出来的野猪,漫天乱飞的平底锅和板砖……处处都是难以预料的危险,《鬼谷无双》大逃杀战场紧张恐怖的氛围被漫画完美还原,令人心惊胆战!

逗比大逃杀不血腥 《鬼谷无双》官方动漫上线

惊险刺激令人捧腹 游戏玩法爆笑解构

作为一部恶搞漫画,《你能幸存下来吗》以《鬼谷无双》游戏核心玩法为创作蓝本,以蠢萌的人物形象和令人捧腹的故事情节,“解构”原本血腥残酷的游戏玩法:500人大混战、三段式淘汰赛、血拼夺生死旗、战神附体等多种趣味玩法一一贯穿在情节当中,一段惊险刺激的求生故事正在上演!

逗比大逃杀不血腥 《鬼谷无双》官方动漫上线

手无寸铁全靠打 不坑不黑拼实力

在《鬼谷无双》大逃杀战场上,所有玩家都是赤条条而来,原本战力封印堪称相当公平。玩家只能通过收集战场上的一些BUFF道具来保命。如增加吸收极地核心的范围和时间;增强范围群伤,使得周围其它玩家每秒掉血比例大幅增加;增加移动速度、增加回血速度、增加攻击和防御等BUFF。

逗比大逃杀不血腥 《鬼谷无双》官方动漫上线

五大战神随机附体 一秒carry秀飞全场

最具特色的“战神附体”玩法,堪称漫画情节中最为重要的转折。蠢萌傻小子因捡到战神BUFF突然被战神“貂蝉”附体,变身后白花花的小腿儿倾倒众生;可她手中的小皮鞭可是一点也不温柔,秒天秒地秒空气的狠劲儿,就算是一大堆大汉也无能为力!

游戏中,当玩家拾取战神BUFF,即可随机变身成为当貂蝉、韩信、吕布、项羽、白起五大战神中的一位;当战神的超神化技能融合无锁定战斗模式,每种战神技能组合都能疯狂刺激玩家感官,助力玩家在大逃杀战场上秀飞全场,一秒carry!

逗比大逃杀不血腥 《鬼谷无双》官方动漫上线

血拼夺得生死旗 遍地皆是战五渣

漫画中的貂蝉宝宝小旗帜一挥,全部渣渣只能选择死亡!除了随机拾取的战神BUFF外,生死旗也是帮助玩家战力蹭蹭上涨的不二法宝。在大逃杀战场上,正北、西南、东南三个固定位置有三个生死旗,玩家背上生死旗可持续获得核能量;而获得生死旗除了可以从资源点抢夺,从敌人身上抢也是不错的选择,玩家只有手脑并用才能和男主角一样幸运!

逗比大逃杀不血腥 《鬼谷无双》官方动漫上线

体验杀戮快感,享受“吃鸡”乐趣!9月8日《鬼谷无双》不限号封测,带你体验最不一样的大逃杀!据官方主创团队透露,《鬼谷无双》全新动画短片也将在不久后上线,雪地“吃鸡”遭调戏的究竟是何方神圣,大逃杀战场又将发生哪些欢乐段子?让我们拭目以待!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《小小噩梦》完整版确认10月发售 售价公布含3个DLC

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端