首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

快速摆脱萌新《全球使命3》开启战狼式军训

来源:游戏堡 时间:2017-09-14 06:48

《全球使命3》九月吹响萌新集结号,各种新兵福利送到你面前!在瞬息万变的战争世界里,敢于穿越枪林弹雨火线突袭,与小伙伴携手并肩攻克最终防线,你才能快速成长为游戏中独当一面的战狼式英雄,为游戏世界带来爱与和平!

快速摆脱萌新《全球使命3》开启战狼式军训

为帮助新手玩家更快更好的成长,即日起,只要完成主线任务生涯模式“危机前夕”、“突出重围”、纳米觉醒”并取得胜利,便可获得海量永久武器!除此之外,创建角色还可获得豪华新手大礼,海量点券道具及永久武器升级即刻获得!此外,《全球使命3》还为萌新们定制了系统的成长计划,将战斗技巧倾囊相授,让萌新们极大地缩短新手的适应期,迅速崛起成为大牛!

快速摆脱萌新《全球使命3》开启战狼式军训

《全球使命3》九月迎来了一波火热的新兵潮,作为战场上的生力军,萌新们是壮大实力的重要力量!为了让萌新们尽快适应残酷的战场,在一次次战斗中迅速成长为一个真正的战士《全球使命3》准备了丰富豪华的多种福利活动。整个九月每日好礼送不停,累计登录游戏还有惊喜送给你。各种武器、装置、道具,甚至还有超能暴君武器等你来拿!每天固定时段更全区服开放双倍经验、金币和机甲熟练度,帮助萌新们轻松升级,快速成长。

快速摆脱萌新《全球使命3》开启战狼式军训

全视角PVE射击网游《全球使命3》不删档测试现在火爆进行中!这里有最震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战及各种极具深度、热血刺激的PVE玩法。欲获知更多最新游戏情报欢迎登陆游戏官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《辰东群侠传》 开辟IP手游市场的蓝海

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端