首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

模拟种地游戏Switch版《模拟农场》将于2017年发卖

来源:新浪游戏 时间:2017-09-14 05:58

  Focus Home Interactive和瑞士的GIANTS Software公司今天共同宣布,旗下已经发卖了多达18代作品的经典模拟种地游戏Switch版《模拟农场Switch Edition》将于2017年内发卖。

  Switch版《模拟农场Switch Edition》同样秉承GIANTS Software公司《模拟农场》系列的优良传统,将提供超过来自75家公司的多达250款农机,农机品牌来自真实的Challenger、Fendt、Massey Ferguson和Valtra等。

  此外还有大量农作物、果树,家畜等,玩家可以将自己的产品卖到当地市场。本作新增的作物有:向日葵、甜菜、土豆、大麦、油菜、玉米。家畜方面加入了猪。

更多相关资讯请关注:模拟农场18专题

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: Dragon Con漫展Coser图赏 蜘蛛女侠波涛汹涌令人窒息

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端