首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

成龙打败“钢铁侠”上位!2017年全球收入最高男演员

来源:新浪游戏 时间:2017-09-13 10:21

  近日,《福布斯》发布了2017年全球收入最高男演员榜单,马克沃尔伯格凭借《变形金刚5:最后的骑士》,登上首位,来和小编一起看看还有那些著名男演员也在其中吧。

  1、马克沃尔伯格 6800万美元

  虽然《变形金刚5》的口碑与票房都不如预期的好,但有着《变形金刚5》的固定薪酬的他还是足以登上第一的宝座。

  2、道恩强森 6500万美元

  去年排名第一的“巨石”道恩—强森今年只能屈居第二,但他依然凭借《速度与激情8》获得了不错的薪酬。

  3、范迪赛尔 5450万美元

  有着《速度与激情8》和《极限特工:终极回归》两部卖座电影,范迪塞尔排第三实至名归。

  4、亚当桑德勒 5050万美元

  2015年,亚当·桑德勒主演的科幻喜剧片《像素大战》收入4100万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第五位。今年上升到第四位。

  5、成龙 4900万美元

  成龙是中国男演员中唯一进入前十的,虽然从第二降至第五,但凭借中国市场还是获得了很高的收入。

  第6位:小罗伯特·唐尼(4800万美元)

  2016年,小罗伯特·唐尼以 3,300万美元(约2.5亿港元)排《福布斯》全球十大最高收入男星第八位。到了今年上升到第六位。

  第7位:汤姆·克鲁斯(4300万美元)

  克鲁斯不同于许多演员和明星,他并没有天赋的演技,他的成功全靠自己不断地学习与苦练,克服自身的弱点,补充有益的经验。

  第8位:沙鲁克·汗(3800万美元)

  对于大部分印度人来说,沙鲁克·汗如同一个“印度梦”。他双亲早逝,出身平凡,凭借自身努力成为了宝莱坞近20年来最具影响和代表性的人物。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 全球同服《盗梦英雄国际版》内测版本今日上线

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端