首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

全球同服《盗梦英雄国际版》内测版本今日上线

来源:新浪游戏 时间:2017-09-13 10:16

  《盗梦英雄国际版》内测版本今日正式上线!最公平的动作游戏,世界同服、全球竞技,与老外玩家热血爽斗,还能领取中国玩家专属福利!每日登陆《盗梦英雄国际版》签到即可获得,威力强大的英雄,盗梦之旅一切就绪,只等你来梦幻穿越!

  人气火爆 策略玩法

  作为人气火爆的策略玩法,无限梦境恰似通天的巴别塔,每一关都犹如天堑阻断前进的道路,实力并非碾压通关的保证,唯有策略和智力可以挑战极限。无限梦境战斗以五层梦境为一个循环,守护每一个关卡的守卫和首领各有所长,因而战局扑朔迷离富有挑战性,我们需要洞悉敌人弱点,以合理阵容逐一击破,纵然对手实力超群,胜利也不会遥远。

  《盗梦英雄国际版》内测版本今日上线了,小伙伴们,赶快去免费注册微软 Microsoft 帐户,登录Win10应用商店吧~~只需要一个微软 Microsoft 帐户,Win10商店里的游戏尽在掌握!

  智慧比拼 极致战斗

  在前四层梦境中,只有将队伍的优势发挥到极致,争取最为强大最为恰当的buff加成,才能保持最好状态面对坐镇第五层的四位互有缘分加成的首领。面临汹涌袭来的首领,延续自动战斗的呆板模式只能坐以待毙。我们需要主动出击,根据敌人调整英雄站位,确定先后集火顺序,先人一步占据战场先机,以智慧战胜对手,畅享策略战斗的乐趣。

  全新英雄 助阵梦境

  游戏中无限梦境再添71-80层,难度更上一层楼,猪八戒、卑弥呼等强力英雄在此梦境仅仅以小兵身份出场,可想而知最终四大缘分首领的恐怖实力,高昂的战力或许也无法与之抗衡。随着难度增加,奖励也愈发丰厚,同时排行榜上排名更迭不断的玩家将见证新的登顶者的诞生。轩辕黄帝、太阳神阿波罗领衔的全新英雄也将为梦境探路者带来多元化的战斗思路,助力玩家们不断发起挑战。

  群英荟萃,东西方英雄大乱斗!《盗梦英雄国际版》,此次游戏仅限Win10 PC、平板玩耍,喜欢大屏的小伙伴只等你来!颠覆传统,脑洞大开!只等你来,包你大饱眼福哦!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 友商爆料:腾讯已经标中《绝地求生大逃杀》代理权?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端