首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

五彩桃源开启《桃花源记2》缤纷染色塑造最美豪杰

来源:游戏堡 时间:2017-09-13 08:40

五色斑斓,诗意桃源!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》个性生活从此开始!拥有强大DIY系统的桃源世界,小伙伴们可以随心所欲定制自己的外观,无论是人物形象、灵兽还是坐骑,甚至子女和武器,统统可以自由定制哦,全方位打造个性桃源新生活,快来体验吧!

五彩桃源开启《桃花源记2》缤纷染色塑造最美豪杰

【唯美搭配 百变尝鲜】

《桃花源记2》独特的人物染色系统中,包含了头发、衣服、坐骑和羽翼四个染色种类,近百种染色搭配方案,小伙伴们可以根据自己的喜好随意选择,轻松打造最美的自己!与此同时,染色过程中所需要的染料和彩果,则可以通过游戏内的各项玩法轻松获取,而通过不断的成长,你会发现染色所需要的材料会源源不断的出现在你的物品栏中,这时,小伙伴们还可以用来出售换取丰厚银两奖励哦!

五彩桃源开启《桃花源记2》缤纷染色塑造最美豪杰

五彩桃源开启《桃花源记2》缤纷染色塑造最美豪杰

【个性战宠 闪耀出击】

除了人物染色以外,拥有变异属性的灵兽同样可以进行染色!作为桃源小伙伴们的绝佳战力之一,灵兽们不仅实力不可小觑,外表看起来也是萌萌哒,十分惹人喜爱!因此,很多喜欢灵兽的小伙伴不仅为自己心爱的宝宝打造了强大的高级技能,还把它们进行了不同的染色,在每一种颜色的搭配下,灵兽们也将变得更加与众不同!试想一下,带着一只变色的灵兽出战,或者在洛阳的大街上巡游一番,会不会很拉风呢?

五彩桃源开启《桃花源记2》缤纷染色塑造最美豪杰

【华丽攻势 一剑展开】

在所有装备道具中,武器是唯一一个在外观上有所体现的,自然也成为了颜控宝宝们的所追求的外观之一。因此,《桃花源记2》特别推出了武器染色系统,凡是70级以上的紫色品质武器,均可以进行染色,但武器染色所需要的武彩石,只有群雄逐鹿跨服比赛的冠军才能获得哦!这是不是也是一种实力的表现呢?小伙伴们赶快组队参加吧!

五彩桃源开启《桃花源记2》缤纷染色塑造最美豪杰

【子女新秀 萌化登场】

说起桃源世界最可爱的形象之一,怎么能少得了子女呢?《桃花源记2》的子女不仅继承了父母的角色特点,同时搭配Q萌炫酷的装饰,可以说分分钟萌到爆炸!而特色的子女染色系统,还让这些可爱的小朋友穿上了五颜六色的衣服,可爱至极!趁天气不错,小伙伴们不妨赶快组队生孩子吧!

五彩桃源开启《桃花源记2》缤纷染色塑造最美豪杰

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 腾讯云Dolphin上线,开启游戏更新easy模式

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端