首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战

来源:游戏堡 时间:2017-09-13 07:44

初入《全球使命3》的萌新,想要在游戏里大展身手,除了秀操作,还要多多结识新朋友。俗话说,三人行必有老司机。有老司机前方带路,不仅能快速熟悉游戏环境,还能学到不少游戏技巧,让你在战场上无往不利!

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战

教师节快到了,相必《全球使命3》中的老司机早已摩拳擦掌准备好为萌新们传道解惑。想要体验游戏的真正乐趣,首先需要了解游戏中的高频玩法。《全球使命3》在玩法模式,武器系统,装置系统等方面进行全面的优化和更新。不仅开放全新的PVE模式——量子试炼,推出新地图+新怪物的组合,带来不同以往的最强试炼。还带来极其丰厚的奖励,在极大地考验玩家的综合作战和应变能力外,送出大量合成材料,让玩家们可以通过自己的努力合成强力武器。

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战

在《全球使命3》中,绝大部分武器、装置都可以通过武器合成系统免费合成永久,并且合成概率百分之百!除了上述量子试炼中可以获得合成材料外,游戏副本、日常签到、各种活动均能获得所需的合成材料,让你轻轻松松合成好枪。《全球使命3》中高品质武器不仅拥有更高的面板数值加成,更有更多更强力的武器特效加持,帮助你最大限度的提升战斗实力,摇身变成老司机。

三人行必有老司机《全球使命3》周末大混战

全视角PVE射击网游《全球使命3》不删档测试现在火爆进行中!这里有最震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战及各种极具深度、热血刺激的PVE玩法。欲获知更多最新游戏情报欢迎登陆游戏官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《问道》新学期福利不停 千万奖学金来就送

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端