首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《问道》新学期福利不停 千万奖学金来就送

来源:游戏堡 时间:2017-09-13 07:39

明日,《问道》双线新服“一叶知秋”即将震撼开启,新服预约火爆进行中,“熔炼仙丹、试道大会”多重新学期福利送不停。更有“开学先问道”活动同步开启,轻松畅玩游戏得现金豪礼,精彩内容,不容错过!

《问道》新学期福利不停 千万奖学金来就送

开学先问道,福利送现金

《问道》开学狂欢季贴吧活动送大礼,“开学先问道”活动重磅开启,徒步校园、畅玩游戏还有现金豪礼等着你。据了解,凡是关注《问道》贴吧玩家,参与相关活动专帖体验《问道》,即可有机会获得免费入学车票报销奖励,惊喜大奖来玩就送!更多精彩,敬请关注《问道》贴吧相关活动。

《问道》新学期福利不停 千万奖学金来就送

熔炼仙丹千万福利大升级

《问道》双线新服“一叶知秋”明日开启,“熔炼仙丹”惊喜福利大升级,活动期间,只要参与熔炼仙丹活动100%可以获得丰厚数值奖励。更有至尊大奖“百万银元宝、十阶坐骑”等由48名暴涨至62名;特等大奖“元灵、神兽、相5首饰”等由132名狂升至171名;一等奖“超能变异、六阶坐骑”等由407名飙升至530名。千万福利真情回馈,助你新学期新征途赢在起跑线。

《问道》新学期福利不停 千万奖学金来就送

试道大会聚仙送豪礼

每周四晚20点的试道大会真是一场八仙过海各显神通的精彩表演,战斗更是万众瞩目。有先发制人高道控制流,有慢打后攻防御派,为了巅峰王者,尽显英雄本色。战斗分为挑战“试道元魔”和玩家之间巅峰对决两种形式,最后留在试道场地的队伍获得胜利。前三名队伍都可获得丰厚的道具奖励,更值得一提的是,冠军队伍还有无比荣耀的“试道王者”称谓,闪耀中州。

《问道》新学期福利不停 千万奖学金来就送

《问道》双线新服“一叶知秋”火爆预约进行中,各位道友新征途谁能成为“试道王者”?谁将抱得千元现金奖励?更多豪礼,让我们拭目以待!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端