首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

来源:游戏堡 时间:2017-09-13 07:34

游戏美女身着清凉现身闹市,街头尬舞引围观?是的,你没看错!《远征》首次祭出圈内大火的AR式体验,让游戏中肤白貌美大长腿的小姐姐走下荧屏,来一场说跳就跳的魔性之舞,为众位看官奉上大写加粗的性感!PK不如跳舞,打架不如互撩!更有新服【云光】9月9日梦幻开启,虚拟体验火辣来袭,尽在《远征》邀你互动!

【闹市尬舞 远征版“Galaxias”火辣十足】

二次元神曲《Galaxias》从发布起一直火到现在,引得无数小姐姐们争相模仿。本次《远征》倾情加盟,却画风一转不再是真人出演——当游戏中角色身着清凉比基尼,在草坪、操场等现实中翩翩起舞,抬手投足间极尽诱惑风情,这又会是怎样的场景?此次《远征》尝试创新突破次元壁垒,将虚拟世界融入现实进行互动,跨次元再现AR式虚拟体验,是不是有种无法言喻的奇妙?

游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

游戏美女现身草坪

游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

舞起翩翩火辣十足

【虚拟体验尽在远征 9.9新服梦幻开启】

除去首部AR视频艳惊四座外,《远征》新服【云光】即将梦幻开启,2688新手礼包上线即领,丰厚的游戏道具、珍稀翅膀坐骑、海量绑金奖励助赢新区起跑线!除此之外,开服前3日首次登陆更享抽奖特权,10万元大礼100%中奖,百元现金、双人坐骑、绝版时装等你来抽,更有VR版小姐姐等你调戏哦!

游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

新区福利尽现

游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

热血国战开启

【新服抱团预约开启 热血传递战火不熄】

为了让更多玩家能够尽享VR版虚拟体验,远征将于9月9日开启新服【云光】,新区福利抱团预约火爆进行中!与此同时,《远征》战火传递活动再度登场,活动期间内,转发指定的新服福利信息至微信或QQ群,截图上传即可获赠1000绑金福利,奖励不限想领就领!轻松动动手指,新区冲级快人一步!

游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

新服火爆预约中

游戏美女闹市尬舞 《远征》AR艳惊四座

战火传递热血来袭

《远征》新服【云光】即将梦幻开启,热血国战一触即发!绝版坐骑、唯美时装、逆天神器上线免费送,更有VR虚拟互动等你体验!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 鬼节不要往外跑,《圣迹》教你安全度日小妙招

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端