首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

鬼节不要往外跑,《圣迹》教你安全度日小妙招

来源:游戏堡 时间:2017-09-13 06:49

对于大多数人来说只是一个平常的星期二,但却有着不为人知的名字——鬼节。传说中地府大门洞开,百鬼夜行的日子。所以今晚七点以后最好不要出门,没事念个护身咒啥的,小心、小心、再小心!

鬼节不要往外跑,《圣迹》教你安全度日小妙招

如果不幸晚归的路上,万一碰到了什么奇奇怪怪的现象……给你一个忠告,别多想,赶。紧。跑!毕竟回头可能是熟人,也可能是万劫不复啊!这种危机关头,如果没有张小哥的身手、林大师的符咒、胡司令的知识,那么你的生存几率不会比恐龙复活的几率高。

鬼节不要往外跑,《圣迹》教你安全度日小妙招

然而晚上七点,真正的夜生活才刚刚开始!如何在漫漫长夜,打发无聊寂寞的时间呢?还不快和好基友一起登陆《圣迹》!既可以免去出门的危险性,还能打发无聊的夜生活,何乐而不为呢?

鬼节不要往外跑,《圣迹》教你安全度日小妙招

《圣迹》作为一款MMORPG的2D游戏,对于电脑的配置要求不高,即便家里只有一台普通的不能再普通的电脑,也能愉快玩耍。简单的游戏操作、传统的游戏定位,让任何人都可以轻松适应。即便中间因为各种原因断了不少时间,和其他玩家的差距也不会太大,当你始终保持前排梯队。

鬼节不要往外跑,《圣迹》教你安全度日小妙招

《圣迹》创造性地引入城堡、圣翼、宠物三大特色,满足不同的玩家类型,让你在体会经典的同时,也能感受策略养成的乐趣。游戏中除了华丽无比的招式外,战斗也极富打击感。不仅在画面、音乐等方面将西方魔幻风格展现的淋漓尽致。

鬼节不要往外跑,《圣迹》教你安全度日小妙招

鬼节就不要出门了!在家玩《圣迹》吧!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《神舞幻想》主角岚湘纹章元素解析

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端