首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《问道》年中PK服今日开启 五大精彩不得不玩

来源:游戏堡 时间:2017-08-13 23:10

今日,《问道》年中PK大服“二〇一七”火爆开启, “组队争锋、世界等级、阵营争霸”等多重专属PK系统震撼来袭,带来全新竞技格局;“熔炼仙丹”等海量专属活动助阵新服,百万人民币福利空前。更有《问道》玩家狂欢party同步开启,五大门派邀你重回揽仙镇、聚道十里坡,五大精彩内容让你不得不玩!

《问道》年中PK服今日开启 五大精彩不得不玩

组队争锋赢百万现金

年中PK大服“二〇一七”将突破单人升级的传统格局,玩家在新服中不仅可以体验到单人冲级的乐趣,更能与朋友一同完成“组队争锋”专属冲级活动。

玩家单人达到10级自动领取“冲榜比赛”任务,达到相应等级即可领取丰厚奖励和定制金色称号。“组队争锋”任务需要玩家组成5人小队后在活动大使处领取,领取成功后,5人需要一起努力升级,当队伍等级达成之后,即可获得海量稀有道具和定制称号奖励,更有百万现金大奖等你来拿!

《问道》年中PK服今日开启 五大精彩不得不玩

解开中州封印,突破世界等级

年中PK大服“二〇一七”开启“世界等级”专属系统,让玩家在升级过程中即可体验竞技的乐趣。

“二〇一七”服务器初始等级为100级,当玩家等级达到100级时,获取经验速度会大幅降低,甚至卡级。当本服100级的玩家到达一定数量时,即可组队挑战四象封印,挑战不限次数切可被多个队伍同时挑战。

如挑战四象封印成功,则世界等级封印被打开,服务器自动开启普天同庆BUFF,本服所有玩家将会获得100%经验加成状态,且在封印打开次日起,服务器追加“舞动天墉城”和“幻兽试炼”任务。更值得一提的是,封印首杀队伍不仅可以获得巨额银元宝奖励和尊贵的“仙道领袖”称号,更会100%获得“坐骑、神兽、元灵”等极品宠物奖励。

《问道》年中PK服今日开启 五大精彩不得不玩

阵营争霸感受不一样的PVP

年中PK大服“二〇一七”开启“阵营争霸”专属系统,PK规模全面升级,热血大战一触即发。据了解,每周一、周三晚上,玩家可前往西域古城大祭司处,报名参加“阵营争霸”,报名成功后,玩家被随机分配阵营进行PK对抗。随机的对手,为战斗增添了更多的刺激,而且为了保证玩家能够尽情去PK,战斗中死亡的宠物,其损失的忠诚度在战斗结束后自动补足,并且自动回满人物和宠物的气血法力。

活动结束时,人数多的阵营获得胜利,胜利阵营的所有玩家均可在大祭司处领取大量古城荣誉积分,并且每个等级段前十名还将获得丰厚的银元宝奖励!

《问道》年中PK服今日开启 五大精彩不得不玩

熔炼仙丹全面升级,奖励质量大幅提升

年中PK大服“二〇一七”将开启20项专属活动,福利空前丰厚。更值得一提的是,“熔炼仙丹”也将得到全面升级,新元灵“噬地”加入奖品名单。

法系的噬地拥有“漫天血舞”、“神龙罩”和“神圣之光”3个天生技能。同时, “噬地”的总成长340、血量成长高达120、法力成长有非常优秀的60点数,法功成长更是达到了95点。由此可见,元灵“噬地”强大的属性,势必将成为新征途的得力助手!

《问道》年中PK服今日开启 五大精彩不得不玩

线下狂欢PARTY邀你来战

《问道》11周年,光宇游戏从线上、线下展开互动,举办玩家狂欢PARTY。据了解,《问道》此次将在现实中还原“揽仙镇”与“十里坡”的游戏场景,并同时设立多项“任务”供玩家体验,让玩家在重游“揽仙镇”之际,体验一把修道者的感觉。

目前,活动报名工作火热进行中,凡在年中PK大服“二〇一七”建立了角色的玩家即可参与,更有“iPhone7、人气黑熊妖皇玩偶、精美勾陈手办”等海量奖品相送!

《问道》年中PK服今日开启 五大精彩不得不玩

今日,年中PK大服“二〇一七”震撼开启,诸多专属系统和海量福利活动不容错过,更有线下狂欢PARTY等你参与,心动不如行动,快来加入我们吧!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《战斗少女高校》动画第7话先行图 女主燃爆小宇宙

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端