首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《战斗少女高校》动画第7话先行图 女主燃爆小宇宙

来源:新浪游戏 时间:2017-08-13 23:04

  《战斗少女高校》动画第7话先行图已公布。受到美纱希的影响,美纪决定通过特训加强自己的实力,而近期发生的一场战斗恰好能让她验证力量强化的成果。

  突然出现的巨大伊洛斯侵占地球,星守少女们全员出动,然而大家却渐渐陷入苦战——这次的敌人更加强大,稍有不慎就会失去生命。更加严重的是,遭遇伊洛斯攻击的负伤者越来越多,无奈之下少女们只好选择放弃街道暂时撤退。

  就在这个危急时刻,美纪抱着身为星守的最强信念准备继续出战,可是她的身体情况也不很乐观;另一边,受到美纪觉悟的感染,美纱希也在谋划着新的行动,她又准备做些什么呢?

《战斗少女高校》动画第7话《守る力》先行图:

  《战斗少女高校》是由手游厂商Colopl推出的一款动作游戏,改编TV动画已于2017年7月播出。本作背景定为“神树峰女子学园”,一群有着“星守”力量的少女们为了与敌人“伊洛斯”作战而肩负起保护星星的职责。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《鬼谷无双》盛夏新服今日开启 十重好礼清凉来袭

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端