首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《银河战士:萨姆斯归来》新演示公布 限定版New 3DS XL售价1339元

来源:新浪游戏 时间:2017-08-13 21:59

  外媒GameSpot今天发布了一段《银河战士:萨姆斯归来》的全新实机演示,另外任天堂还在今天公布了一款“萨姆斯版”的新任天堂3DS XL,一起来了解一下相关消息。

《银河战士:萨姆斯归来》实机演示:

  这段新公布的演示展示了游戏中第一块区域的寻宝和boss战。作为一款1991年在GB平台上发售的游戏的重制版,《银河战士:萨姆斯归来》的画面毫无疑问是获得了非常大的提升。不过试玩者似乎不太熟悉操作方式,不仅射击各种miss,boss战打得也非常吃力,让人捏了把汗。

  根据此前在E3 2017时的介绍,作为《银河战士2:萨姆斯的回归》的3DS重制版,《银河战士:萨姆斯》除了提升画质,还增加了新元素,游戏在动作系统上进行了优化,玩家可以不仅可以用十字键控制射击方向,配合摇杆控制,可以更自由的调整射击角度,另外还增加了防御技能,敌人靠近瞬间按下防御可以“弹反”敌人。

  除此之外任天堂还公布了一款“萨姆斯版”的新任天堂3DS XL,新款的主题掌机呈橙红色,机盖上也印有英姿飒爽的萨姆斯。这款掌机将会在9月15日与《银河战士:萨姆斯归来》同步上市,会在指定的零售商店进行贩售,美版定价为200美元(约合人民币1339元),感兴趣的玩家届时也可以入手收藏。

萨姆斯版新3DS XL:

视频画面:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 短小精悍、近战大杀器!闻名世界的十大冲锋枪盘点

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端