首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

任天堂注册新商标《塞尔达

来源:新浪游戏 时间:2017-07-18 05:00

  昨日,微博网友NintendoSwitch(非官方账号)发现,任天堂在在中国大陆注册了两个新的图形商标。均为《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的游戏商标图案!申请时间为2017年5月23日,均在多个领域(含游戏类)注册了这两个图形。

  而就在前几日,《塞尔达传说:荒野之息》香港中文官网正式上线,结合此前舅舅党爆料的《塞尔达:荒野之息》与《异度之刃2》的汉化消息,看来任天堂十分此次十分有可能在香港与大陆同时发行简繁双版本的《塞尔达:荒野之息》。

  不过目前还依旧只是一些网友们发现的线索,具体情况还要等待官方的进一步确认。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专题

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 本周共有五款游戏测试 《逆水寒》《装甲战争》开测

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端