首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

任天堂注册新商标《塞尔达

来源:新浪游戏 时间:2017-07-18 05:00

  昨日,微博网友NintendoSwitch(非官方账号)发现,任天堂在在中国大陆注册了两个新的图形商标。均为《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的游戏商标图案!申请时间为2017年5月23日,均在多个领域(含游戏类)注册了这两个图形。

  而就在前几日,《塞尔达传说:荒野之息》香港中文官网正式上线,结合此前舅舅党爆料的《塞尔达:荒野之息》与《异度之刃2》的汉化消息,看来任天堂十分此次十分有可能在香港与大陆同时发行简繁双版本的《塞尔达:荒野之息》。

  不过目前还依旧只是一些网友们发现的线索,具体情况还要等待官方的进一步确认。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专题

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 本周共有五款游戏测试 《逆水寒》《装甲战争》开测

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?
  • 【党报问政】未批先建,咸宁这个村擅自挖断上学
    【党报问政】未批先建,咸宁这个村擅自挖断上学路!谁给你的权利?
  • 【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:
    【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:明确职责定位 实现转型发展
  • 【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸
    【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸宁一季度拉练检查见闻录!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端