首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

性感装扮《艾尔之光》2017泳装登场

来源:新浪游戏 时间:2017-07-18 04:11
7.3CGWR评分新手卡预订|艾尔之光专区

  超人气的二次元动漫格斗网游《艾尔之光》的时装系统一直备受广大玩家的喜爱,不同时节不同主题的时装紧跟时尚的步伐!本次登场全新时装“2017泳装”,技能切入及饰品同步登场,精美原画,清爽比基尼装备,让你度过一个清凉的夏天!

  《艾尔之光》官方网站:http://els.ztgame.com/

  《艾尔之光》下载地址:http://els.ztgame.com/download.shtml

  《艾尔之光》微信公众账号:elsowrd2013

编辑:xnnews8

上一篇: 《黑暗与光明》建筑不是建造 城堡才是男人的追求
下一篇: 《假面Noise》真人版2017年11月25日上映 视觉图公开

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端