首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

张全蛋吊打CF队 王尼玛摘头套开启暴走模式

来源:新浪游戏 时间:2017-06-26 16:17

  《变5》的首映当天发生了一件大事,一直没被人见过庐山真面目的王尼玛居然扬言要带领暴走军团在《变形金刚OL》里挑战 CF职业战队,只要输了就摘头套。

  结果却挑战失败惨遭CF战队的老肖、怪咔等一起蹂躏,头套都被强行摘下。

 

  23号当晚,两边人马齐聚,一边是王尼玛带着张全蛋等暴走成员出场,另一边是CF的职业队员浩然、怪咔还有著名解说老肖等。CF战队这边上来就嘲讽暴走军团,怪咔“恳求”暴走军团能给那么一点点压力让比赛稍微有点意思。大队长一怒之下,立下誓言“游戏可以输,怪咔必须死”。比赛还没开始,现场就已经弥漫起十足的火药味,战火一触即发!

  经历了一场简短的热身赛后,比赛开始。第一场比赛为护送模式,双方打乱了阵容,重组后两边队伍分别是赵铁柱、木子、张全蛋、怪咔和pino和Aoty一队,另一边则是剩下的CF队员和王尼玛以及大队长一起。

  比赛进行1分钟后,赵铁柱精准的一枪打在露出半截屁股的王尼玛身上,收掉了自己老板的人头。结果当即被王尼玛威胁“赵铁柱你牛逼啊”,铁柱连忙以尬笑回应“下次不敢了”

  比赛最后时刻Aoty的克罗斯以身相搏,顶在车前,顺利拖到时间结束,张全蛋队获胜。

  第二场比赛采用了,夺旗模式。队伍再次重组,阵容如下图所示

  比赛开始,两队人马进行了激烈的交火,张全蛋队在老肖的指挥下采取偷旗策略。老肖在正面吸引敌人注意,张全蛋带领木子悄悄地溜到敌方基地偷取了一面旗帜。

  此时,张全蛋队马上要赢得胜利,老肖想故技重施再次偷旗,结果被冷静下来后蹲守多时的王尼玛成功狙死。

  正当王尼玛想把己方的旗帜送回基地。漠然赶道顺利捡起老肖掉落的敌方旗帜,交旗路上利用技能顺手杀了一个前来偷旗的怪咔,然后交完最后一面旗取得了胜利。

  暴走军团输掉了比赛,CF战队名正言顺的上前蹂躏王尼玛。王尼玛是时候实现他的诺言摘头套了!

  然而让人震惊的是,王尼玛的真面目居然是威震天!!!!

  王尼玛被发现真面目后内心毫不慌张,甚至还十分嚣张,声称要支配全人类。

  而狗腿子张全蛋还要助纣为虐,声称刚才只是一只手在操作,7月2号要再战广州,再次挑战CF电竞王者队,届时要用两只手一起在《变形金刚OL》的新战场里虐得CF 6人跪下唱《征服》。

  真是士可忍孰不可忍,为此,小编希望有勇士代表地球人加入到《变形金刚OL》汽车人的阵营,加入变形金刚的新战场,一起前去讨伐王尼玛。

  至于张全蛋,7月2号,让我们不见不散,一起看看全蛋怎么“吊打”我们CF电竞王者队。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: “有钱”也能拯救世界!十大没有超能力的超级英雄

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端