首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《征途2》520关爱玩家日 推陈出新好玩又减负

来源:新浪游戏 时间:2017-05-20 08:45
8CGWR评分新手卡预订|征途2专区

  导语:《征途2》“首届520玩家关爱日”浓情上线,在全面优化游戏环境、全方位关爱玩家的研发策略指导下,研发团体倾力推出了一系列与时俱进、好玩又减负的功能与玩法。日常玩法大优化、大规模集体玩法全面更新,福利一键领取等,以更公平、更欢乐的绿色氛围引爆“首届520玩家关爱日。

  同时,《征途2》开启“首届520玩家关爱日”专属新服“人气十区”,并在全服启动20重福利狂欢活动,价值高达52000的红包、520元现金等大礼抢不停!

  人气十区浓情上线 人气爆表浪漫相随!

  《征途2》“人气十区”已于5月19日17时上线,在“首届520玩家关爱日”的福利东风下,新区迎来了前所未有的火爆盛景!

  进驻新区就送开年福利大红包(内含全套15星)、天降520红包,新区专属红包商店、双封大礼包等海量福利缤纷来袭,人气新区玩家疯抢大奖,人人脸上洋溢着欢快的笑容。

  人气新区玩家备受关爱,日常活动任务全面提升、主线任务流程优化,玩家可以1小时轻松达到70级,全新职业圣弓、黑法强势降临,经典职业战士、琴师大幅优化,玩家们在新区飞速冲刺,争相体验新职业的炫酷快感!

  新区各大NPC处,围满了前来拜访的冲级人群;各刷怪点,都是拥挤的冲级人潮。公屏上翻腾着各种信息,有求组搭档的,有申请入家族的,有求婚表白的,有买卖生意的……热闹非凡,喧嚣而欢腾!还有充满520节日氛围的青丘仙缘等活动,迎接着情侣们的浪漫挑战!

  520关爱玩家日 四大革新好玩又减负!

  《征途2》“首届520玩家关爱日”,除了人气新区的海量活动外,《征途2》全服百万玩家将在这个温暖节日被关爱包围,体验推陈出新的四大革新,感受好玩又减负的浓浓真情!

  《征途2》为关爱玩家,将日常玩法进行了全面大优化,挖宝优化为全自动,无人值守、并内嵌盗墓笔记中的粽子、古墓等惊险内容,提升趣味与奖励。运镖大优化,删除各种确认步骤,跟上队长全程无需操作。全新推出黄金镖车,运镖奖励赚到翻。小孩系统全面升级,领养小孩在满足一定条件后可申请夫妻共同抚养,降低负担,给予孩子更多关爱。

  同时,《征途2》大规模集体玩法全面更新,国战增加全新死士冲锋玩法,唤醒打坐号、挂机号,国战PK更激情。刺探删除各种确认步骤,队长负责到底,全员100%奖励,内嵌官员加速刺探玩法,官员带头人气更旺!天外天区服扩展,更多玩家能同场争夺,上演战无止境;BOSS福利大升级,优化国内BOSS、时空绿BOSS掉落奖励,珍稀道具惠及大众!

  此外,《征途2》为玩家减负,减少每天繁琐步骤,福利一键轻松领取、挂机刷怪一键化,省去长途跋涉,吃经验丹、找队伍等游戏过程,挂机更效率!

  为回馈百万玩家对《征途2》的鼎力支持与厚爱,“首届520玩家关爱日”全新版本温馨来袭,带给你一系列无与伦比的福利惊喜:20重关爱福利活动狂飙来袭,活动期间连续多日,只需玩家在线,每5分钟都可获得从天而降的红包,最高可收获52000元红包大礼,人人喜迎520关爱红包雨!此外还有上线免费超值礼包、保持在线领关爱礼包等免费福利活动,你将感受到被幸运之神眷顾的欣喜,人人拿奖到手软,更有各种好玩又减负的功能等待你来激情体验,关爱玩家,感谢有你!还在等什么,快来一起嗨吧!

  《征途2》官网:http://zt2.ztgame.com/

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 娱乐与荣耀同行《蓝月传奇》泛娱乐赛事今日争冠

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端