首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

鹿晗娜扎一时双璧 37《择天记》伙伴系统逍遥助力

来源:新浪游戏 时间:2017-05-20 07:37

  “少年就是少年,他们看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹”,《择天记》小说原著中如是写到。然而,同为少年的陈长生,却要在逆天改命中挣扎求生。所幸的是,他并不是踽踽独行的“天煞孤星”,随着故事的推进,他的身边也渐渐地环绕了敬佩他、追随他的朋友和爱人,组成“高能少年天团”一起开挂!

  37《择天记》官网:http://www.37.com/ztj/

游戏首页游戏首页

  37《择天记》极致还原原著,将原著中的“少年天团”打造成独一无二的伙伴系统。玩家可以通过伙伴副本或者任务,获取不同种类和属性的伙伴。狂放不羁、不畏强权的唐三十六;天真浪漫、纯真无暇的妖族公主落落;憨厚老实、忠诚可靠的“本熊”轩辕破;一身正气、光明磊落的秋山君,都将继续伴随玩家战斗。

出战伙伴出战伙伴离魂伙伴离魂伙伴

  37《择天记》包括出战伙伴和离魂伙伴两种,所有伙伴均可增加战斗属性。如果想要给力的助手,还可通过“伙伴副本”收集“伙伴碎片”,不断提升伙伴阶数,提高伙伴品质。当伙伴品质达到2级之后,便可习得伙伴技能,伙伴品质越高,可以习得的技能就越多。大脑能容纳万千,伙伴技能就能包容万物。

伙伴羁绊伙伴羁绊伙伴副本伙伴副本

  除此之外,37《择天记》伙伴系统最大的创新当属“羁绊”玩法,伙伴和离魂之间触发羁绊,可以增加伙伴的大幅攻击力,激发出更强大的潜能。不少观众评价电视剧“拍出了一个比女主角还要美的男主角”,而37《择天记》一定创造了一个青出于蓝而胜于蓝的伙伴系统,花样伙伴出击,带你玩到灵肉相契。

伙伴技能伙伴技能

  37《择天记》是一款同名IP改编的玄幻修真ARPG网页游戏,游戏以爽快的连击、华丽的招式,集合坐骑、神翼、妖宠、法宝、领地战、大朝试等极具特色的系统和玩法完美还原了电视和小说场景。为了更贴合剧情,游戏做出了整套伙伴系统,玩家不仅可以获得唐三十六、落落等得力战友,还可以离魂召唤圣后、苏离这些强大盟友如影随形,与玩家一起演绎精彩纷呈的择天改命之旅。

  与鹿晗一起逆天改命,37《择天记》官网:http://www.37.com/ztj/

  玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《刺客信条:起源》海量新细节?主线大约20小时

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端