首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

三年血赚也要分情况!动漫中这些暴力萝莉能把你轰成渣

来源:新浪游戏 时间:2017-04-24 07:37

? ?二次元萝莉一向是阿宅们最喜欢的对象,以前阿宅的口号是“萝莉有三好,身轻体柔易推倒!”但是现在大家对萝莉的爱似乎有了狂热化的倾向,居然出现了“三年血赚,死刑不亏”这样的口号。但是血赚也得分情况的!如果你碰到的是下面的萝莉,那么就算你想血赚一把,恐怕最后的结局只有血,没有赚了。

? ?谭雅 登场作品:《幼女战记》

? ?这个口齿不清的小萝莉在一登场的时候,真是吓到了不少的萝莉控,不过还是有不少的重口味怪蜀黍对谭雅喜爱有加。但是不要忘记这个其实是个腹黑精英大叔披着萝莉的皮而已,想要把这只小萝莉弄回家,估计连自己怎么死的都不知道。

? ?忍野忍 登场作品:《化物语》

? ?作为《物语系列》中的吸血鬼贵族,小忍才出场的时候可是一副可爱的萝莉摸样,惹得我们的大hentai阿拉垃圾君都忍不住想上去摸两下。不过作为“怪异中的怪异”,战斗力爆表的吸血鬼,你想推倒她?不如担心自己会不会变为口粮哦。

? ?康娜 登场作品:《小林家的龙女仆》

? ?热播动画《小林家的龙女仆》中的卖萌担当,尚处于幼年时期的好吃鬼萝莉龙,承担了本季度动画中百分之八十的萌点的康娜童鞋!虽然因为电用光了还是法力不够啥的原因留在了小林家回不去,但是人家本体可是龙哦,就算是幼年期,暴揍人类啥的还是轻轻松松吧?(想想托尔暴揍小偷时候的情形)

? ?四糸乃 登场作品:《约会大作战》

? ?虽然是拿着兔子,寡言少语的娇羞小萝莉,但是那一手操控水与寒气的能力可不是盖的,想要扑倒她?还是担心在直接被冻成冰棍吧!或许我们可以换个思路,给她送温暖顺便买点好吃的,你看士道不就靠着小温柔疯狂刷够好感度。

? ?奈叶 登场作品:《魔法少女奈叶》

? ?啊?听说你想和我交朋友?那先来他一炮吧!作为魔炮少女界的知名暴君,奈叶童鞋从小的时候就习惯了“以炮会友”,想来交个朋友?先接一炮再说吧。

? ?神乐 登场作品:《银魂》

? ?宇宙最强的战斗种族,月兔你怕不怕?还想去挣个“三年血赚”?讲道理其实神乐要揍我我是不怕的,我怕她吃穷我啊……

? ?露易丝 登场作品:《零之使魔》

? ?傲娇的零之魔法师,不仅法力高强,声音就足够萌杀我辈了。同理,还有钉宫X萌中的其他几只,逢坂大河、夏娜、三千院凪……好像每个都是武力值高超,就算不是,身边也有个暴力管家,所以还是远远的看着就好啦。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《海贼王》漫画全球销量累计达4.1亿 海贼王,我当定了!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端