首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《海贼王》漫画全球销量累计达4.1亿 海贼王,我当定了!

来源:新浪游戏 时间:2017-04-24 07:30

?? 对于很多小伙伴来说,漫画《海贼王》可以说是伴随了他们的成长。这部漫画由日本漫画家尾田荣一郎创作,从1997年开始连载至今发售84卷单行本。而且,据悉该漫画销量累计超过4.1亿册!其中日本本土发售超过3亿5000万部,海外6600万部!另外截至2015年6月15日,《海贼王》以日本本土累计发行了3亿2086万6000本,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

?? 尾田荣一郎小时候是看着鸟山明的《龙珠》长大的,那部作品对他影响巨大。当时尾田最大的心愿就是能在单行本中看到更多的集数。于是当他自己成为漫画家以后,坚持要让《航海王》的单行本分量更足。他小时候还有一个“打击”,他曾天真地以为《龙珠》是鸟山明一个人画的,但实际上漫画家都有助手协助。

?? 尾田第一次得知这个真相的时候,感觉“受骗了”。这个“打击”让他刻骨铭心,所以他成为漫画家之后竭尽所能不让孩子们失望。《航海王》画面中所有动态的部分都是尾田亲笔画的,助手只做一些很简单的工作。这是极少见的。

?? 虽然尾田把这个故事画了十多年了,但的确从一开始他就想好了结局,这个结局只有几个主要编辑知道,绝不能透露。不过,虽然结局是已知的,中间的过程却未知,会有些什么故事,尾田老师自己也不知道。尾田的煽情功力基本是他自己的,编辑在这点上很少能帮到他。编辑的作用是当一个读者,如果编辑没有被感动,那么尾田就要重新编他的故事。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 用生命在把妹 你愿意化作后宫动画男主吗?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端