首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

全程高能每一部都是神剧!盘点2017年十大爆款美剧

来源:新浪游戏 时间:2017-04-24 05:24

  今年,国产剧已经出了两部爆款,一是人气爆棚的《人民的名义》,二是才播了一集就被喊停的《白鹿原》,而美剧的话,才4月份,就已经出了相当多的爆款,今天一起来看看截至目前9分以上的十大美剧。

《贝茨旅馆》第五季

  豆瓣评分:9.0

  首播: 2017-02-20

  追这部剧,就是冲着魅力无限的维拉·法米加,不过却迷上了弗莱迪·海默,两位都演技爆表。非常棒的惊悚题材美剧,要是喜欢恐怖片,这部剧集必追,第五季是《贝茨旅馆》的最终剧,有点不舍。

《当我们崛起时》

  豆瓣评分:9.0

  首播: 2017-02-27

  “我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。”一部非常有力量的剧集,让人震撼的平权之路,看了前面几集就被感动到一塌糊涂。为了自己的信仰而奋斗,无论是一个怎样的人,他的行为都值得尊敬。

《越狱》 第五季

  豆瓣评分:9.2

  首播: 2017-04-04

  虽然情怀满满,但没看之前还真担心这部剧会成为狗尾续貂的作品,毕竟已经时隔8年,然而没想完全出乎意料。看完了前面几集就被彻底迷住,米帅起死回生,帅气归来,T-bag依旧一身邪气,更为重要的是剧情扣人心弦,格局更大,这样的回归剧实在给力。

《宿敌:贝蒂和琼》第一季

  豆瓣评分:9.2

  首播: 2017-03-05

  关于好莱坞两位宿敌的故事,两位女演员都曾风光无限,然而随着年岁的增长,虽是老戏骨,但却事事不顺,不过,两人骨子里头都依然冲劲十足,还想着再狠狠的风光一次。为了再拍出一部人气之作,两位冤家联手,这部剧集最有趣的是两位女性的撕逼和暗斗。

《都市女孩》第六季

  豆瓣评分:9.2

  首播: 2017-02-12

  不知不觉就拍了六季,过去了六年,第六季是《都市女孩》的最终季。莉娜·邓纳姆才华横溢,自导自编自演,正是源于她的坚持,才成就了这部经典。这是非常适合女生观看的剧集,无论是衣着服饰,还是设计色调,抑或其中的故事,都让人觉得爽心悦目。

《傲骨之战》第一季

  豆瓣评分:9.3

  首播: 2017-02-19

  三个傲气的女人一台戏,这部新剧是备受好评的美剧《傲骨贤妻》的衍生剧,完全独立的故事,剧情、节奏和风骨都不输母剧。剧集中的庭审戏尤其精彩刺激,这部剧特别适合在职场奋斗的人们观看,除了可以学学剧中的处世之道,感悟励志的故事重拾信心,更应练就一身傲骨横行职场,笑看人生。

《亿万》第二季

  豆瓣评分:9.3

  首播: 2017-02-20

  美国司法部长与亿万富翁巅峰对决的故事,前者喜欢玩玩sm,但做事雷厉风行,而后者腰缠万贯,睿智而内敛。尔虞我诈的剧情拍得环环相扣,最精彩的就是他们棋逢对手、互相博弈的故事,绝对可以说是一部让人爽翻的高智商美剧。

《苍穹浩瀚》第二季

  豆瓣评分:9.3

  首播: 2017-02-01

  制作精良的科幻剧集,硬科幻中的精品,特效相当赞,而且很舍得花钱,看这样的美剧跟看大片没啥区别。这部剧集剧情沉稳推进,一集爽过一集,逐渐进入佳境,而悬念却越来越足,世界观越来越大。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 紧随苹果的脚步?官方解释为什么小米6会放弃耳机孔

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端