首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

紧随苹果的脚步?官方解释为什么小米6会放弃耳机孔

来源:新浪游戏 时间:2017-04-24 05:18

  为了追求更轻薄的机身,不少的手机厂商都开始在各种能够减轻机身体积的方面下功夫,而3.5mm的耳机孔就成为了最显眼的那一个。而新近发售的小米6也不例外,但这一选择也引来了消费者们的吐槽,而官方就在微博上正式公布了他们这样做的理由,主要是为了“给其他元器件留出空间”。

  根据官方的回答,小米6本次是为了给诸如电池这样的部件留出更多的空间,因此选择了去掉3.5mm的耳机孔,并且未来还能通过这样的接口为耳机呈现更好的音质。并且官方也让广大消费者放心,小米6出厂将会附赠一条Type-C转耳机孔的适配器,以兼容消费者们此前的耳机。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 小三竟然当街暴打原配!每日轻松一刻4月23日周日版

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端