首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《时钟机关之星》琉珠手办:信仰充值1000块 毒舌萌妹带回家

来源:新浪游戏 时间:2017-04-22 01:25

  2017年4月新番《时钟机关之星》的女主角,自动人偶:琉珠(リューズ)1/7手办,预计2017年8月发售,售价16800日元(约为1064元人民币)。寿屋出品。

  手办采用TV动画中的人物经典服饰造型,脚尖轻点略掀裙边,淑女气息尽显无遗。虽然有着倾城的美貌,但是失却又有着让人无法相信毒舌属性,面对自己认可的主人也好不保留的报以嘲讽。

多图赏析:

角色介绍:

  编号Initial-Y01 ‘遵从者“Your slave”琉珠是由使地球运转完全由齿轮替代的创作者“Y”在大约1000年前开始生产的Y系列第一号机。206年前因齿轮故障而进入机能停止状态,在被直人修复后将见浦直人登记为主人。

  拥有“虚数运动机关(イマジナリー?ギア)”,可以将齿轮逆转进入“虚数时间(デュアル?タイム)”,对外界也许是一瞬的时间,而对自己却是几个小时。因此可以在瞬间消灭大部分敌人,但是“虚数运动机关”在薇发条能量耗尽之前不会停止,因此使用需要直人来重新拧发条来再次启动她。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 史上最大只PS4手柄试玩 半人多高堪比拍街机

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!