首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》又遭投诉 未成年生孩子话题遭家长痛批!

来源:新浪游戏 时间:2017-04-21 22:26

  TV动画《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》虽然已经完结,但是这部动画的带来的话题在段时间内是不会消散的。官方给出了高达史上最谜的结局,主角三日月他们被灭团,而两个妹子最后结婚抚养男主的孩子,也是让很多高达迷无法接受。而这其中有是很多细节让人无语,日本放送伦理番组向上机构(BPO)公开了“《铁血的奥尔芬斯》里未成年生孩子的剧情不适合小孩子观看”的投诉意见,这也是《高达铁血》第二次被投诉了。

  很多网友和家长都表示:“让未成年的动画角色说出‘想要生个孩子’的发言,作为给孩子观看的动画时间段播放的作品很不适当。”这个剧情是在动画的第47集中,女主角之一的阿特拉说出了“古蒂利亚也一起来!生三日月的孩子!”这种台词,阿特拉并没有成年,所以这里的处理也是引起了很大的争议。

  《高达铁血》最后是两个女主角结婚还有了孩子(孩子是三日月的)这种谜样的结局,也是让很多粉丝都表示很难接受。动画中的这些部分的出现对于一部周日傍晚档播出的动画来说确实不合适,不管这部动画是不是给小孩子看的,所以被投诉也是很合情理。

  PS:日本放送伦理·番组向上机构是由日本民间放送联盟以及日本放送协会设置,是基于放送事业的公共性和社会影响的重大性,为了确保节目放送的正当性以及提高放送伦理道德为目的而成立的非盈利非政府团体。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《中土世界:战争之影》技能演示 致命幽灵超炫酷!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端