首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

荷包蛋上两颗枣?盘点游戏中那些平胸也性感的妹子!

来源:新浪游戏 时间:2017-03-20 15:29

  在这个胸器横行的世界里,一不小心就要营养不良。正所谓“小荷才露尖尖角,荷包蛋上两颗枣”,还好一直存在着一小波平胸妹子,用她们娇小的身躯“平衡”我们体内的荷尔蒙。我平胸我自豪,我为国家省布料!看惯了大胸妹,今天我们不妨换换口味,看看那些平胸也性感的妹子们吧。

  正义少女——希月心音

  来源游戏:逆转裁判5

  作为成步堂万能事务所里的新人,18岁的少女心音在海外学习心理学,拥有极其敏锐的耳朵,使她能够在一个人的语音语气中寻找到微妙的情感线索。不过或许是因为年龄的原因,到现在还没有发育的迹象。如果你站在他面前说B,她一定会:异议あり(提出异议)。

  傲娇萌妹——未来

  来源游戏:闪乱神乐

  玩过闪乱神乐的玩家都懂它是一个什么样的游戏。游戏里的妹纸都是“胸神恶煞”的,呃……未来除外。也许是因为策划看腻了满屏巨胸后就想整一个平胸的调剂调剂,用两个创可贴就能挡住身体上的重点部位。作为游戏中唯一一个平胸少女,还不得不与一群巨乳姐姐做好朋友,心疼未来妹子一秒钟……

  暴力奶妈——莹草

  来源游戏:阴阳师

  大家都知道,在游戏《阴阳师》中莹草还有个外号叫“草爹”。外号的来源是因为莹草身为一个R级卡牌却有着不亚于SSR级的能力。输出按比例回血的这种能打能奶的设定更像网易的亲儿子,玩家的亲爹。话说难道“草爹”这个外号真的不是因为莹草平胸吗?

  街头酷妹——菲斯

  来源游戏:镜之边缘:催化剂

  菲斯是《镜之边缘:催化剂》的女主角,她向往着自由自在不受拘束的生活。在游戏中菲斯身手矫捷完全不逊于劳拉,然而身体上的某一方面却远远不及。其实这也是理所应当的,作为一款跑酷游戏女主角自然不能被“身外之物”所束缚,万一因为胸大跑着跑着失去平衡,或者卡住墙缝里面那就尴尬了!

  问题萌妹——火炮兰

  来源游戏:剑灵

  在剑灵中,养着一黑一白两只老虎的火炮兰也算是玩家进入游戏后第一个难度极大的BOSS。可就算死上无数次,那萌萌的面孔和极品的掉落也让很多玩家趋之若鹜。从小就喜爱枪炮的火炮兰却有一个致命的弱点——平胸。而每次听到别人说她平胸的时候,她都会拿起手中的意大利炮用力的射向敌人。

  宅男女神——初音未来

  来源游戏:初音未来:歌姬计划

  诞生自游戏《初音未来:歌姬计划》,并且声音全部是由电子音乐合成的初音未来一向以甜美的形象示人,因此吸引了一大批宅男粉。她也是世界历史上第一个采用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像。然而……她是个平胸。也许是游戏公司为了设计的更符合游戏设定的年龄吧!总之就算平胸她也很可爱。

  欧洲萝莉——玛丽罗斯

  来源游戏:死或生5 终极版

  玛丽罗斯是《死或生5 终极版》街机版的新角色,是一位来自欧洲的服务员。也是游戏中唯一一个平胸的女性,甚至于某些男性的胸比她还大。但和其他的那些“妖艳贱货”不一样,玛丽罗斯的平胸是那么的清纯不做作。

  暴走萝莉——金克丝

  来源游戏:英雄联盟

  作为一名游戏中的女性反派,金克丝显然没有通常女性反派的那种傲人身材。真实年龄大致在15~18岁之间的金克丝如同其外号一样拥有着可爱的童颜(可惜没有巨乳),然而她却喜欢穿着不符合年龄的暴露衣服,让自己身体上的短板体现的淋漓尽致,常常被人数落。难道这就是她常常报复社会的原因?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 陈冠希某直播平台与粉丝们互动 一掷十万壕气冲天

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!