首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

陈冠希某直播平台与粉丝们互动 一掷十万壕气冲天

来源:新浪游戏 时间:2017-03-20 15:23

  这几天,陈冠希当爹的消息传得满城风雨,就在他女友疑似已经生产的时候,他却被人看到在国内某直播平台撩妹,并且十分阔绰的送出了总价10万人民币的礼物。不禁让众多网友唏嘘感叹,浮想联翩。

  在3月17日晚上大约8点左右,陈冠希突然在微博po出一张截图,称其正在国内某直播平台与粉丝们互动,感谢大家喜欢他的歌曲。经过顺藤摸瓜,发现他正在一个名叫“梦楠来啦”的女主播的直播间里翻云覆雨,一出手就送出总价大约10万元的礼物,可谓是壕气冲天。

  女主播收到礼物之后,也以十分热烈的方式进行了回应。言行之中,似曾与陈冠希认识已久,更是让人对两人之间的关系猜测不停。

  事实上,陈冠希一直以来绯闻缠身,但是其本身的魅力却也是不容小视。不仅唱功了得,对潮流风向的掌握让他自创潮牌,特立独行的风格更是受到了万千粉丝的喜爱。这次直播撩妹,也充分展现了他的个人魅力,更是给人上了一课,撩妹或许需要的就是这样简单粗暴。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《街头霸王5》神月卡琳爆乳MOD 实机演示波涛汹涌

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端