首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

预创建火爆 海量福利打开《天之禁X》

来源:游戏堡 时间:2017-03-13 15:55

《天之禁X》绝密测试将于在3月17日盛大发布,本次更新带来超千种玩法升级:首创全民时装玩法,免费DIY打造;装备保值,100%锻造成功等。测试预约通道已经开放,参与测试即可享有精英特权。同时预创建火爆进行中,玩家可在首测开始前抢先入驻,更有极品灵兽坐骑相赠。《天之禁X》携海量福利诚邀各位精英莅临,席位限量,不容错过!

预创建火爆 海量福利打开《天之禁X》

【预创建火爆进行中 极品灵兽坐骑相送】

《天之禁X》绝密测试即将开启,预创建活动已在如火如荼地进行中。玩家在《天之禁X》官网下载安装好游戏,使用激活后的账号,进入角色选择界面,任意选择心仪职业,输入拉风的角色ID,只需五分钟即可完成预创建,值得一提的是,预创角色的每一步都伴随着惊喜好礼哦。等到3月17日13:00时开服进入游戏体验,进行过预创建的角色可获得极品灵兽坐骑礼包,高阶九尾狐伴你游山玩水,闯荡江湖!

预创建火爆 海量福利打开《天之禁X》

【免费时装保值装备 绿色2.0概念推进】

《天之禁X》本次升级向广大玩家诠释了绿色网游2.0的概念,以满足玩家需求,打造深绿色网游为首要目标。首创了全民时装玩法,玩家消耗基础材料即可打造专属自己的酷炫时装,解决了时装昂贵的负担,又让游戏更具趣味性。除了时装的惊天变革,《天之禁X》更推出锻造100%成功的良心绿色设定,让玩家不再为了装备升级飘忽不定的成功率而焦心,同时传承功能让每件极品装备实现保值,让每次投入都奠定永恒价值,让一剑走江湖不再是梦想!

预创建火爆 海量福利打开《天之禁X》

【1999限量测试招募 精英特权好礼助力】

《天之禁X》3月17日绝密测试火爆开启,超千种全新升级玩法全部开放,限量招募1999名精英玩家莅临体验,同时将会有精英特权好礼相赠,每日可领取大量生存金以及神秘特权礼包。测试倒计时已经开始,独具匠心的玩法升级和海量好礼已经就绪,你准备好了吗?

编辑:xnnews8

上一篇: 独目苍狼夏侯惇 《梦三国2》IN霸官渡英雄攻略
下一篇: Valve:Mod制作者应该从MOD中收款

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端