首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《装甲战争》3月7日国服首测 特色全方位解析

来源:新浪游戏 时间:2017-03-13 14:30

  新浪游戏讯 2月15日消息,现代战争网游《装甲战争》国服即将于3月7日开启首测。《装甲战争》是由美国黑曜石娱乐公司与俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发,采用CE3引擎制作的现代载具战争网游,直到今日《装甲战争》的全球玩家已经超过1000万。

视频加载中,请稍候... 装甲战争play装甲战争 向前 向后

  顶级画面展现现代战争

  《装甲战争》使用《孤岛危机》系列CE3引擎制作,极致的展现了现代战争的光影表现力。CE3引擎对画面的表现力在《装甲战争》中淋漓尽致的彰显出来,随着战斗时间的变化,战场会出现暴雨、沙尘暴、大雪、黄昏等等大型气候和光线的变化。

CE3引擎的极致光影表现力CE3引擎的极致光影表现力

  操作简单玩法丰富

  《装甲战争》的基础操作非常简单,传统的WASD的键位,加上鼠标瞄准射击模式,并且各种图标标注也显而易见,让所有玩家都能快速上手战斗,为游戏初体验加分。

上手容易图标简单易懂上手容易图标简单易懂

  《装甲战争》同时还有非常丰富的玩法,从传统的15vs15大型PVP战斗,到5人组队挑战AI闯关的PVE模式,以及最终的恢弘战场“全球行动”模式。让玩家可以根据自己的喜好愉快战斗。

闯关式PVE模式地图也十分广阔美丽闯关式PVE模式地图也十分广阔美丽

  五大类百余辆载具供挑选

  《装甲战争》包含了从冷战时期至今的大量现代陆战载具,不仅有大量的载具可供玩家选择,并且玩家还可以通过科技树直观的感受科技的进步。

碾压敌人的T-54碾压敌人的T-54身披反应装甲的现代坦克T-90身披反应装甲的现代坦克T-90

  普京总统大力推荐《装甲战争》

  美国现代战争网游大作《装甲战争》已经在欧洲、俄罗斯、北美等地公测,全球已经有超过1000万玩家体验《装甲战争》,就连俄罗斯总统普京也在试玩后大力推荐《装甲战争》。

普京总统试玩装甲战争普京总统试玩装甲战争

  锋芒测试在即 预约玩家突破150万

  《装甲战争》这款深受军迷和玩家喜爱的现代战争网游在全球取得了辉煌的战果,如今国服首测在即,中国玩家的热情比外国友人更加热烈,短短一月时间,预约《装甲战争》锋芒测试的玩家已经突破150万人。

国服预约玩家超过150万人国服预约玩家超过150万人

  关于《装甲战争》

  《装甲战争》是一款现代战争游戏,玩家可以操纵各种现代载具在战场上驰骋,3月7日国服首测即将开启。

  《装甲战争》由黑曜石娱乐和俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发,风靡全球的现代战争载具网游,空中网在中国大陆独家运营。

编辑:xnnews8

上一篇: Valve:Mod制作者应该从MOD中收款
下一篇: 梦三囧况!打游戏有的时候真的不能谦让啊

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端