首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

周扬青晒街拍美照,着碎花裙少女感十足,无修图下颜值身材爆灯

来源:新浪网 时间:2020-04-02 16:16

前段时间,罗志祥和周扬青的分手传闻传得沸沸扬扬,当事人却从未正面回应,不过双方的粉丝还是非常关注他们的感情生活。前不久,小猪和周扬青突然“隔空互动”了起来,不少人都猜测两人是感情回温了。如果真是这样,那这段长达九年的感情也算是皆大欢喜啦。

在被指和好如初后,罗志祥和周扬青的心情都非常好,两人之后晒出的照片都充满笑意。而且乍眼一看,两人笑起来的样子超级像啊,夫妻相妥妥的。

4月1日晚,周扬青再次在个人社交平台上分享了一组最新街拍美照,还发了一段非常文艺的文字,颇有几分文艺青年既视感。

照片中,周扬青戴着时尚草帽,秀发披肩妆容精致,身穿浅色碎花连衣裙大秀纤瘦身材,小细腰和大长腿超吸睛,随意一个pose都是撩人十足。

周扬青这次的照片看上去有些复古色彩,据她称是因为照片还没有修图。在无修图情况下她的颜值和身材与精修图并没有什么区别,也太能打了。她之前曾自曝在宅家期间胖了五斤,连马甲线都没有了。然而从这次的街拍照看,完全就是一副清瘦模样,身上看不到一点赘肉,看来已经瘦回来啦。

周扬青这次的装扮非常清新少女,与之前的性感装束很不一样,但却是另一种美。为了契合这身装扮,周扬青也适时地凹出俏皮造型,可可爱爱的模样还真是少女感爆棚了呢。从这个角度看,她的精致五官和迷人锁骨真是太养眼了。

在拍照的过程中,周扬青被路边的小猫咪吸引了,作为资深“猫奴”的她戴上口罩迫不及待地就跑去逗猫,简直爱心爆棚。随后更是全身出镜和猫咪来了一张“大片”,满屏尽是大长腿。

周扬青如往常一样在评论区与粉丝互动,除了称照片没有修图外,还直言“拍照是没有资格喊冷的,再冷都要告诉自己不冷”,超敬业啦。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。



编辑:但堂丹

上一篇: 唐一菲为爱豆庆生暴露少女心,表面嫌弃凌潇肃,暗藏情话甜掉牙
下一篇: 李咏女儿法图麦晒自拍 穿吊带衫发丝凌乱慵懒迷人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击