首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

林志玲穿睡衣出镜 志玲姐姐每次出现在大众视线都优雅知性

来源:搜狐娱乐 时间:2017-04-20 08:50

林志玲穿睡衣出镜

  林志玲

  林志玲穿睡衣出镜 志玲姐姐每次出现在大众视线都优雅知性。4月14日,蔡康永执导的处女作《“吃吃”的爱》在北京举行发布会,小S和林志玲一同现身。当天,两人分别穿上睡衣登场,林志玲则穿着丝绸睡衣,性感迷人。现但有网友注意到了林志玲的睡衣腋下部分颜色比较深,调侃道:“志玲姐姐是被小S吓到腋下出汗了吗?”

林志玲穿睡衣出镜

  林志玲

  随后,两人的同框照片也被网友争相转发,但网友的关注点除了睡衣之外,还有林志玲姐姐的皮肤,有网友直言“腿型很美,但腿上的皮肤好吓人”。上周五《奇葩说》邀请了“台湾第一美女”林志玲做客节目。100%女神优雅亮相,马东难掩喜悦亲自陪同林志玲入场。当期节目以“分手该不该当面说”为辩题,林志玲的感情生活也因此被“层层扒皮”,不仅坦白了自己和言承旭的求婚八卦,还回忆了自己被分手的过往情事,泪目恳求:我宁愿你不要这样折磨我。许多网友表示:以前只是听说林志玲高情商,这次看了《奇葩说》完全被圈粉,女神的情商逻辑完全不输奇葩辩手,绝对的内外兼修真女神。

林志玲穿睡衣出镜

  蔡康永、林志玲、何炅

  爱情是一个最难的课题,林志玲称爱情没有对或错,在她的眼中,既然选择了心动同时就会有心痛。面对很多人说可不可以控制分手的状况,林志玲断言控制不了,却难以控制自己失落的情绪,直言有勇气开始这段感情,为什么没有勇气结束这段感情?林志玲说,这是对双方的尊重,就算见不见面都不要做出伤害到对方,或者是让你永远会后悔一辈子的话。“因为不放过对方,就是真的没有放过自己。”林志玲是娱乐圈有名的高情商女神,每次出现在大众视线都优雅知性,此次在《奇葩说》现场泪目回忆情史,让不少网友感慨:“女神有泪不轻弹,只是未到伤心处。”

编辑:areay

上一篇:
下一篇: T台模特尽美颜 背后春光也无限好

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端