首页 >> 文娱 >> 口述情感 >> 正文

情感故事:六年感情?房子?我该选什么?!

来源:女人私房话 时间:2017-08-01 21:35

今天我们来听一个圈友的故事.......

故事开始在:

和他谈了六年,现在到了要谈婚论嫁,却因为房子闹得不开心,到底是我的六年青春不值钱,还是在他心里我就是这样的一个女人?大家帮忙评评理,给点意见我。

女人想要套自己的房有错吗?

我们在一起六年,买了房子以后我们结婚住,首付是男方父母付的,现在我要求加上我的名字,男方不同意,先不说男方父母,男方个人也是激烈反对。

女人的安全感不能理解?

现在我在乎的是两件事,第一:房子的名字,我想加上我自己的名字;第二,男朋友的态度,对于加我名字的态度,自己生活中同父母相处的态度;

我个人觉得首付虽然是男方父母方面出的,也是以后房贷由父母还,是我更宁愿两个人以后一起还房贷,我也愿意日子过得艰辛点。现在我的意思是如果结婚前付清了可以不加我名字,如果没付清就要写上我俩的名字。

竟然说我空手套一套房?

我是觉得首付相对于后期要还的钱,只是一小部分,共同承担的债务占大头,加上我的名字最多就是平分,那就是10%左右的房款,而且也不是拿了钱就走,毕竟一起谈了六年,又不是不熟悉没感情,骗他的钱。

沟通困难了~

总之就是在他看来,父母不容易,为他付出了不少,但是他完全没有将我的付出考虑在内,还说我是个心机很重的人。我承认我是个考虑比较多,难道非要傻白甜最后自己永远是个外人,他们最亲最爱,相互维护,我到了最后再来后悔吗?

说话这么难听,心碎了

我没想到在一起这么多年的人,最后说话这么难听,我一直觉得自己是有考虑,也有自己的自私,但绝对不是做很过分的不正当事,我是保障,对他来说是堤防。大家说我就想要个安全感,我做错了吗?

今天的故事讲到这里,相信大家肯定有许多话想说,因为这是很多情侣到了结婚地步遇到的问题,房子到底该不该写女方的名字呢?

编辑:xnnews8

上一篇: 30万私房钱 让幸福与我擦肩而过
下一篇: 情感故事:回望,只有轻松