首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 口述情感 >> 正文

情感故事:六年感情?房子?我该选什么?!

来源:女人私房话 时间:2017-08-01 21:35

今天我们来听一个圈友的故事.......

故事开始在:

和他谈了六年,现在到了要谈婚论嫁,却因为房子闹得不开心,到底是我的六年青春不值钱,还是在他心里我就是这样的一个女人?大家帮忙评评理,给点意见我。

女人想要套自己的房有错吗?

我们在一起六年,买了房子以后我们结婚住,首付是男方父母付的,现在我要求加上我的名字,男方不同意,先不说男方父母,男方个人也是激烈反对。

女人的安全感不能理解?

现在我在乎的是两件事,第一:房子的名字,我想加上我自己的名字;第二,男朋友的态度,对于加我名字的态度,自己生活中同父母相处的态度;

我个人觉得首付虽然是男方父母方面出的,也是以后房贷由父母还,是我更宁愿两个人以后一起还房贷,我也愿意日子过得艰辛点。现在我的意思是如果结婚前付清了可以不加我名字,如果没付清就要写上我俩的名字。

竟然说我空手套一套房?

我是觉得首付相对于后期要还的钱,只是一小部分,共同承担的债务占大头,加上我的名字最多就是平分,那就是10%左右的房款,而且也不是拿了钱就走,毕竟一起谈了六年,又不是不熟悉没感情,骗他的钱。

沟通困难了~

总之就是在他看来,父母不容易,为他付出了不少,但是他完全没有将我的付出考虑在内,还说我是个心机很重的人。我承认我是个考虑比较多,难道非要傻白甜最后自己永远是个外人,他们最亲最爱,相互维护,我到了最后再来后悔吗?

说话这么难听,心碎了

我没想到在一起这么多年的人,最后说话这么难听,我一直觉得自己是有考虑,也有自己的自私,但绝对不是做很过分的不正当事,我是保障,对他来说是堤防。大家说我就想要个安全感,我做错了吗?

今天的故事讲到这里,相信大家肯定有许多话想说,因为这是很多情侣到了结婚地步遇到的问题,房子到底该不该写女方的名字呢?

编辑:xnnews8

上一篇: 30万私房钱 让幸福与我擦肩而过
下一篇: 情感故事:回望,只有轻松

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端