首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 口述情感 >> 正文

情感故事:我和老公的婚姻早就该结束了 却因为孩子苦苦支撑了8年

来源:女人私房话 时间:2017-08-01 18:59

我和老公认识的时候,他没什么钱,我们两人一起出去打工,虽然是打工,苦点累点,但是心里都很高兴,我们从相识,到相恋,在到见家长,双方家长都很支持我们。

没多久我们便结婚,因为双方的家境都不是很好,他连一辆车都没有,更别说彩礼钱了,不过我是个单亲,母亲老实巴交的乡下人,没什么文化,感觉只要我幸福便就好了。

老公也感受到了什么,其实并没有看不起他的意思,没钱,自己可以挣,两人一起打工,老公也看中了一个商机,说干就干,我全力支持他,大概做了2年多的样子,已经赚了足有十几万了,对于09年时候的我们,也算是一笔巨款了。

随着生意的越做越大,我发现我怀孕了,当他得知了消息之后也是非常兴奋,让我安心在家休养,我看着他没日没夜的加班,也非常心疼,挺着大肚子给她煲了一锅鸡汤在下午给他送到公司,因为他经常要忙到晚上11点多才回家,但是我到了他办公室门口的时候,吃惊的发现他和公司的小王,正在眉来眼去,动手动脚,当时的我居然还没生气,因为我怀孕已经有几个月了,他作为一个正常的男人我都可以理解他。这件事我就隐瞒了下来,没有告诉任何人。

我生孩子的那天他来的很晚,说公司的事情忙完才过来,但是看样子很兴奋,我能看出来他很喜欢孩子,因为是个男孩,而还是农村思想的我们也一直想要个男孩,这次终于如愿以偿了。

大概有一年没有和他房事了,估计他也快憋坏了吧,不过他再次触碰到我的时候,却停住了手,我就有些奇怪,女人,就是爱无缘无故的乱猜,我一夜未眠。到了下一天,天气都有些黑了,我不知道为什么当时会想那么多,就是想去看看他还有没有和那个小王在一起。

我到了公司,关着门,里面没有一丝光亮,我打电话给他,他等了好久才接,我问他在哪,他迟疑了一会才说,和几个哥们在吃饭呢,我心中已经有了不好的预感,一再追问他在哪,他一直含糊不清,我回家后他没多久就回家了,却不曾有吃饭的味道。

他似乎是想跟我坦白,说咱们离婚吧,我喜欢上别的女人了,我吃惊的看着他,他变了,变的不在是我认识的那个他,从他的眼神中可以看出,他对我深深的厌烦。

他想离婚,但是宝宝才出生不到一年,我安抚他的情绪只要不在和那个女人来往了,我就能原谅他,他却得寸进尺的坦白不想跟我过了,那晚我哭的很伤心,我回娘家了,我妈劝我为了孩子也还是不要理了,对他对照顾一些。

这些事情我只能答应着,面对这么绝情的他,我在也做不出温柔的姿态,随着孩子长大,现在已经有8年了,我们虽然同屋,却有两张床,想着不同的人和事。

我本以为就可以和他这么一路走下,到白头的时候,我搀扶着他,看着膝下的孙子孙女,那该是多么好的一个画面。却不曾想会到今天这个地步,我还在忍,要等到孩子成年,因为我就是单亲家庭知道确实一个家人的陪伴是多么孤独与无助。

编辑:xnnews8

上一篇: 30万私房钱 让幸福与我擦肩而过
下一篇: 情感故事:出轨不是他的错

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端