首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 口述情感 >> 正文

情感故事:出轨不是他的错

来源:女人私房话 时间:2017-08-01 18:54

这个故事的女主角叫蓉蓉,出生在普通的家庭里,读书普通,才能普通,长相中流偏下,有些微胖,读了个三流的大学,出来后在科技公司做客服。

这样的姑娘本来没有什么可以夸耀的,大概和我们一样,做个平凡的人,默默过日子就好了。但蓉蓉却有一点很值得夸耀,那就是她找了个非常好的老公。

当初蓉蓉老公是刚进公司的程序员,是最典型的那种。穿着随意,生活随意,对技术执着的追求。蓉蓉就喜欢这样的纯粹的男生。日常生活中对他格外关心,加班时帮他定外卖,下雨天给他留把伞。对于这样关心照顾自己的女孩,有什么理由拒绝呢?

一年后,两人顺利结婚 ,婚后几年很是甜蜜。蓉蓉生下了一个女儿,日子过得不错。而她老公更是进入了事业的黄金期,成为了公司的项目经理。

按理说,这日子越过越红火是好事情,但可可的烦恼也越来越多了。她婚后体态丰腴,身材走样,也没有做合理的护肤,看起来和老公的外形差距拉大了。两个人走出去,就能看出旁人眼里的笑意,甚至连蓉蓉的闺蜜都颇为嫉妒地说她真是要小心,别被外人给抢走了好男人

也许是产后忧郁的原因,蓉蓉总觉得丈夫不太对劲,一会儿觉得他出差是跟女秘书鬼混去了,一会儿觉得加班都是骗她的,其实是出去胡搞了,到后来,甚至每天都疑神疑鬼的,觉得老公的每一个电话都有问题。

于是,蓉蓉开始了她的探寻真相之路。

这里要注意哦,蓉蓉并不是找到了什么确切证据才开始寻真相的行动,而是完全凭着想象和瞎猜,连蛛丝马迹都没有,就因为幻想而要去怀疑人。

蓉蓉的行为非常过分,第一步就是盘问,老公只有回来的晚,就一定要问上一两个小时,对于白天工作就很累的男人,谁受的的了。

第二部就是控制,要老公交出所有的社交账号密码,老公为了打消她的疑虑,全部交出。说实话,一个出色的男人,身边怎么着都会有些狂蜂浪蝶。蓉蓉抓住了几个女人给老公发的所谓“亲密短信”,更是得理不饶人,开始全面刑讯逼供。

在整个事情过程中,蓉蓉的老公几乎是完全无辜的,该交的账号也都交了,该坦白的事情也都坦白了,而那些女孩追求他给他发短信也都拒绝了,可以说,他对外界的诱惑完全没有任何回应。

事情闹到这个地步,男人就算脾气再好也不能忍,于是提出了离婚。这下好了,蓉蓉更是认定这个男人是白眼狼,有了外遇。两个人闹了快有小半年,最后还是离了婚,孩子归蓉蓉带,男人在一年后再婚。

如果回溯整个事件的话,我们会发现一些很悲剧的事情。严格意义上来说,蓉蓉的丈夫并不是负心汉,也没有所谓的小三,但却活生生地被逼上了离婚这条路。为什么呢?因为女人有一个很大的毛病,就是疑神疑鬼。

第一点:没有发生就是没有发生,不要凭空去猜测。

第二点:不要无理取闹,挑战男人底线。

第三点:最好有自己的工作,分散注意力,免得整体胡思乱想。做好自己更重要。

编辑:xnnews8

上一篇: 30万私房钱 让幸福与我擦肩而过
下一篇: 德安妮的情感故事

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端