首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 口述情感 >> 正文

德安妮的情感故事

来源:女人私房话 时间:2017-08-01 16:23

如果与你约会的男人无法放下过去的感情,那么他其实依旧没准备好开始新生活。成为可怜的失去妻子的人并不能作为他把现任女友放在第二位的借口。

我作为过来人,与这样的男人约会,乃至最后与他结婚,一直所抱定的信念就是要占据他心里最重要位子;同样的,我也把他视若珍宝。

他当然还会想起他的前妻,就像我偶尔也会想想我的前夫一样。但是我们都知道,那些都是过去的事情了。

在我跟他第一次一起欢度节日的时候,我们才刚交往不久,我就清楚地表明了我的立场。那次,我现在的丈夫(那时我们还没有结婚)跟我说,他要邀请他前妻的家人过来与我们一起过节,这已经成了他们的传统。

我半开玩笑地回答说,那我也邀请我前夫一家过来好了。他对我的回答感到非常吃惊,但他知道我不是在开玩笑,我已经把我的意思表达得十分清楚了。

于是我俩决定,从那时开始建立属于我俩的新传统。从此以后,我们会共同协商我们要来往的对象。

编辑:xnnews8

上一篇: 30万私房钱 让幸福与我擦肩而过
下一篇: 家庭情感故事:回家拿遗落的文件,却发现老公和嫂子的秘密,最终

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端