首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 口述实录 >> 正文

生理期弄脏裤子被男同学看见太尴尬

来源:新浪网 时间:2016-05-26 07:05:00

  那是发生在高中时候的事。那年我16岁,读高一,学习成绩一直都很好,所以当个子高挑的我被老师安排在很靠后的位置,我十分的不满意。不光因为这个位置很不受重视,更因为后排的男同学林冰有着非常浓重的体味。上课时,只要他除去外套,我总能闻到一股酸臭的汗味。这让我对林冰的不满就多了一分。而他学习成绩又不好,所以平时我都懒得瞅他,只想让老师赶快调桌,让他在我眼前消失才好!

  可是,接下来发生了很让我难堪的一件事。那是一节代数课,老师刚步入教室,班长喊“起立”口令的当口,林冰突然敲了一下我的椅子,我厌恶地哼了一声,不予理睬。过了一会,椅子又被他蹬了一下,我恼怒地回头,狠狠地瞪了他一眼,他怯怯地嚅动了一下嘴唇,慌乱地低下了头。

  下课的时候,他忽然将一件校服扔在我桌上,然后慌不择路地夺门而出。我想把衣服还回去,一张纸条滑了出来。我以为他写的情书,打开一看,上面写着:你裤子脏了,借件衣服给你挡一下。

  林冰的话一下提醒了我,我突然想起,那天是我来例假的日子。想到自己来例假的事被林冰尽收眼底,我真的是又羞又窘。再一想他如果把这事当成笑料讲给同学们听,我还有什么脸在学校里待下去?想到这里,我更加忐忑不安,一动不敢动,直到教室里的同学都走光了,我才战战兢兢地站起来,将他扔给我的那件衣服束在腰间,偷偷溜出了教室。那时将衣服束在腰间是一种时髦的装束,然而于我却是挽救我自尊的遮羞布!

  回到家后,我把林冰的衣服解下来,那在手中。像欣赏一件宝物一样看着它,我知道,如果不是这件衣服,我都不知该怎么回家。想起自己平时对待林冰的态度,想想他的大义,他的热心,以及他欲言又止的羞涩,心底忽然涌上一种复杂的情愫,尴尬、羞涩、感激,曾经的反感被丝丝缕缕的甜蜜所取代。我把脸埋进他衣服里,深深嗅了嗅残留在衣服上的汗味,少女的情怀像含苞的花蕾,在这别样的气息中悄然绽放。

  那一夜,我把校服放在了枕边,陪我度过了安静的一夜。我还做了个梦,梦到林冰牵着我的手,穿梭在田野中,我累了,他背着我,还吻我的手。第二天,我在自己甜美的笑容里睡醒,然后我把校服用洗衣皂很认真地清洗了一遍。想着林冰要穿我洗过的衣服,就莫名其妙地兴奋。我甚至想,如果我向他表白,他会不会很激动?

  现在林冰已是我孩子的父亲,我们一家过着幸福甜美的日子。而我写下这篇文字时他就在我身边,看到我文字,他说要感谢我的例假,让他抱得美人归。而我的脸也腾地变红,可是心情却愉悦着,比吃了一大罐的糖果还要甜。

编辑:投诉合作qq572667221

上一篇: 受不了闺蜜显摆阔男友
下一篇: 老公出差 他弟给了我做女人的性福

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端