首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

了解男人对待感情的20个潜规则,才能掌握男人心

来源:猫扑网 时间:2019-01-18 15:24

  在男女关系中,知己知彼才能百战不殆,了解男人对待感情的二十个潜规则,你才能准确的掌握男人的心理哦!

  1、爱情就像是同一个苹果的两半,上帝把它们分别抛向乌何他乡,一般遇见另一半的概率是——零!

  2、爱情并不会在某个地点等着我们,它只会让我们在生活中偶然撞见,就像我们偶然会看见飞碟一样。而婚姻是可以找到的,婚姻作为一种人性的社会需要,存在于人一生中的某个地点。

  3、爱情是一种极其伤害身心的东西,就像划火柴一样,瞬间发出光和热,过后就什么都没有了。

  4、为女人决斗是男人的本性,太多男人爱美人不爱江山,朋友和江山比起来差远了。

  5、已婚女人会把单身女人当成最大的敌人,因为单身女人可以随时、随地、随便与一个男人发生感情。

80.jpg

  6、爱情没有先来后到,不用排队等候,面对爱情,所有的男女都是机会主义者。

  7、男女之间向来就有互敬互重,坦坦荡荡的关系,这是常理。但我们或多或少已经不会从常理来看待事情了。

  8、嫉妒是爱情的温度计吗?越爱就越嫉妒,不爱就不嫉妒吗?

  9、嫉妒不应该是衡量爱情的唯一标准,如果他真心爱你,是不会在意你的感情前史的,因为你们正在相爱。

  10、为什么男医生容易受到女人青睐呢,即使不爱也会心生好感。——首先因为他是男的。其次是因为他能拯救人的生命,他穿着白大褂在急诊室出出进进,就好像在生命之间来来往往。

121.jpg

  11、你不能投身给爱情,你可以投身给婚姻,婚姻是实际的。

  12、其实寻找爱的过程,不是寻找最爱,而是寻找最合适的爱。

  13、你爱一个人的目的就是过幸福美满的生活,如果有人提前把这个目的给了你,你是不是可以忽略不计你爱不爱他?

  14、生活是很矛盾的,你爱的人不一定能给你安稳,能给你安稳的人并不一定是你所爱的。爱和安稳比起来,实在是太不可靠了。

  15、欲仙欲死的爱一个人是极其不正常的,为什么爱一个人非得受伤呢?你奋不顾身爱一个人与你有所保留爱一个人只能说明爱的程度而并不意味着你爱的人好与不好。

81.jpg

  16、碰见庸俗的就叫漂亮,不漂亮的叫有气质,碰见没有女人味的就叫有智慧——男人碰见女人的一贯托词。

  17、做女人难,做丑女人更难,做漂亮女人难乎其难。

  18、男人利用钱和权利交换女人的色相,这是欺负女人的托词。

  19、男人都是游牧民族,到处寻找女人。

  20、男人永远不允许女人比他们有知识、有学问、有才华。他们把智慧女人当课堂,把俗女人当卧室。

30.jpg


编辑:Administrator

上一篇: 最容易被骗的“5类女人”有哪些,不知不觉已被骗
下一篇: 恋爱必知 爱情≠婚姻,7种恋人难成幸福夫妻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!