首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

如何抓住男人的心,五句话女人千万不能对男友说

来源:猫扑网 时间:2019-01-18 15:16

  现在人与人相处哪哪都是需要沟通,如果不沟通很容易产生误会,可是说话也是一门技巧啊,很多人会乱说话,所以来看看哪些话女人不能对男人说?

  众所周知,现在说话真的是需要好好过脑了,搞不好一句话就让自己死掉,而情侣之间也是一样的,情侣之间说话也是需要注意的,很多女人对男人的言语无所禁忌导致了男人的远离,所以我们来看看女人不能对男人说哪些话?

  1、你不喜欢他的妈妈

  未来的婆婆可是爱情中的一个大门槛啊,未来婆婆总是会挑剔女人,所以导致很多女人不喜欢未来婆婆,但是你再不喜欢也不能直接对男友说,因为没有哪个男人允许另一半在背后非议自己的母亲。

285.jpg

  2、对他身材的挑剔

  都说女人在意自己的身材,其实男人也是一样的,男人对于自己的身材也是在意的,所以男人同样介意别人对自己体型的看法,所以男人有哪个缺点尽量不要说,搞不好他会翻脸哦,因为身材是天生的。

  3、以分手威胁他

  女人与男人相处时最爱以分手来威胁男人了,好像男人除了她就不能活似的,其实用分手来威胁他是个再愚蠢不过的想法,或许你只是说说而已,但未免他不会往心里去。

91.jpg

  4、坦白你过去的不忠行为

  过去的事情就是过去式了,不管是好的还是坏的都过去了,女人千万不能把过去的恋情告知男友,那样男人会有一种背叛的感情,虽说那时候你们可能不认识,反正说出来你很难保证他会用游戏的心态去面对。

  5、嘲笑他的能力

  男女同居是再正常不过的事情,现在的年轻人都非常开放的,那男女同居自己就知道对方的能力,如果说男人的性能力不是那么厉害,你也不能跟朋友说,甚至哈嘲笑男友,那样男友绝对会生气的。

287.jpg


编辑:Administrator

上一篇: 恋爱必知 爱情≠婚姻,7种恋人难成幸福夫妻
下一篇: 夫妻的相处之道,幸福婚姻5个重要相处原则

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!