首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

夫妻的相处之道,幸福婚姻5个重要相处原则

来源:猫扑网 时间:2019-01-18 15:16

  幸福的婚姻生活,是靠双方共同经营的,但要如何去维系它是一门非常深的学问,那么,夫妻的相处之道都有哪些呢?现在我们就一起来了解下吧。

  1.考虑对方的幸福,支持彼此的快乐

  我们往往容易犯这样一个错,越是亲近的人,我们越不重视他们的感受。当另一半获得工作上的成就时,或是发生了开心事而感到兴奋时,他们与你炫耀,应该积极的做出反映,考虑对方的幸福,并且支持他的快乐,这样有利于建立持久爱情。

189.jpg

  2.善于彼此倾听,并且用心感受

  不和谐的家庭生活往往都存在这样一个问题,他们不善于彼此倾听。没有沟通这项基本的感情维系,不肯相互倾听和相互理解怎么还会有家的存在呢?

  幸福的夫妻更能相互支持,努力倾听,并且,认真对待彼此的需求,面对他们的问题或是发生了什么重要的事情,应该交流一下意见,并且理解对方的观点,而不是批评和防御,多多种换位思考才,用心感受。

  3.杜绝信任危机,建立合伙人的感觉

  幸福的夫妻,他们更愿意将家庭放在第一位,在个人问题与家庭问题面前,他们往往会选择后者,会遵循对方的意愿和需求,会考虑自己的决定会对伴侣造成怎么的影响,而不是擅作主张。

335.jpg

  4.争吵过后,会主动联系对方

  再亲密的夫妻也会有争吵的时候,但是懂得如何在争吵之后主动联系,才是更重要的夫妻相处之道。幸福的夫妻多在吵架过后,仍然会表现出对另一半的关心,或用用幽默的方式来化解矛盾,或者道歉或者表明理解对方的立场,做为一次关系更贴近的契机。

  5.给夫妻之事充裕的时间

  性生活是夫妻关系的粘合剂,规律且和谐的性生活是非常重要的,定期的夫妻约会与不定时的惊喜,能让你们有个好心情,也能让对方有不同的新鲜感受,可以通过技巧、默契、容貌、幽默等等,来建立真正的身体情感亲密关系与信任,而这需要一个很漫长的过程。

145.jpg


编辑:Administrator

上一篇: 如何抓住男人的心,五句话女人千万不能对男友说
下一篇: 敢和恋人一起做这九件事,才配让人羡慕嫉妒

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!