首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

敢和恋人一起做这九件事,才配让人羡慕嫉妒

来源:猫扑网 时间:2019-01-18 15:08

  1、可以人离开却把手机留在桌上,不担心会被看到什么

  刚开始交往时,他可能那时还被前女友死缠烂打,所以为了不让你胡思乱想,即使只是去上厕所也要把手机带上;你可能有一位从小到大要好的男性友人,怕男友会吃无聊的醋,也会尽可能避免在他面前聊天。但是随着相处时间越长、对彼此的了解与信任越深,这种问题便不曾再出现,现在你们都可以安心的把自己的手机、电脑丢在对方身上也不必有所顾虑。

  2、在对方的家庭旅游或聚会时,你也会被算进去

  第一次见到对方的家长时,你还是紧张,担心自己的裙子会不会太短?有没有说错话?他们喜欢我吗?但是过了这个阶段后,你发现他们真的把你当成家庭的一份子,有什么聚会时自然而然就会想到你,甚至在打给自己的儿子前,会先问你有没有空去他奶奶的生日派对。

26fd8fa6803c49cf865ce0517acbeb6a.jpg

  3、即使分开,你们也能够打理自己的生活

  在真爱的世界里,双方都必须懂得一个人生活。他不再是那个让你怀疑到底有没有成熟的小男孩,她也不再是什么都无法自己决定的小女生。你们彼此有各自的工作,懂得照顾对方,即使分开,也不必有过多无谓的担心。

  4、对话已经从过去的打情骂俏变成谈论生活琐事

  还记得刚在一起时,看到电话上出现他的名字时心里小鹿乱撞的情景吗?传简讯时,恨不得放上所以能用上的可爱表情符号,不厌其烦地说爱你。现在面对面吃饭时,聊的却是再务实不过的家庭、生活和工作,你不必担心自己是否说出很蠢的话,更可以自然地表达自己的意见,即使你们的看法有时并不一致。

433e97a5b562f0d9ed35e6d40dd30a0d.jpg

  5、假日时你们常两人一起出远门旅行

  你们已经习惯假日两人一起行动,除了吃饭约会,很有可能你们还会一起去登山露营、旅行,体验日常生活外的体验。

  6、你们熟知彼此的朋友圈

  你的姐妹们都知道他的事情,也和他吃过几次饭;他的生活圈你也了若指掌,甚至比他更清楚每个朋友们现在在做些什么。

070176408eec71aa6172cdd61da67fe5.jpg

  7、你们知道彼此手机、电脑的密码

  虽然是小事,但这确实是两人彼此信任的象征之一,不过这样的权力也别太滥用。要知道,再亲密的关系也需要给对方留有一定的私人空间。

  8、就算他人不在,你也可以待在他住的地方

  你们已经过了那种半夜去对方家,隔天一早明明累个半死又要和他一起出门的阶段,现在的你即使他人不在,也可以随意在他家走动、拿他的食物吃。

72.jpg

  9、宝贝,你可以帮我挤这颗痘痘吗?

  有人曾经说过:“如果你们可以上大号时不关门、在对方面前放屁也不再紧张兮兮、一起洗澡的时候甚至直接尿在浴缸里…好了,那肯定就是真爱了。”

cc32803b068df07ba3ec9bb7584c7bca.jpg


编辑:Administrator

上一篇: 夫妻的相处之道,幸福婚姻5个重要相处原则
下一篇: 失恋没什么大不了的,忘记失恋痛苦的诀窍

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!