首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

世上没有坏男人只有懒女人,80%都是被调教出来

来源:猫扑网 时间:2018-12-10 15:24

  男人生性神经大条,常常不懂女人的心思,也不够温柔体贴。而一个有智慧的女人总能抓住好时机对男人进行适当调教。一个好女人就像是所好学校,总能教出好“学生”。世上没有坏男人,只有懒女人。80%的好男人都是被女人调教出来的!

  潜移默化,从思想上改变他

  男人不是生下来就温柔体贴,会照顾女人的,好老公都是要慢慢培养的,第一步要每天给他灌输一点好男人的想法,从思想上改变他。

  聪明的女人知道从一开始就在男人的脑海里树立起家庭观念,让他打心眼里认同疼老婆是一件天经地义的事。

129.jpg

  人们常说结婚的第一年决定以后的家庭地位。

  婚姻之初,是调教男人的最好时期。因为那时夫妻才刚开始相处,彼此都需要磨合适应。女人这时候一定要把疼爱你、尊重你的想法刻进男人的脑海里,慢慢成为他的一种习惯。

  生活中,女人还可以潜移默化的去影响自己的丈夫,比如经常带他去一些模范丈夫的家里做客,榜样的力量无穷大,用男人去影响男人总是事半功倍;平时还可以多给他洗脑,告诉他居家型男人才是21世纪好男人的典范。

  慢慢地,他认同了这个观念,思想上发生了改变,行动上自然而然也会改变。

149.jpg

  撒娇示弱,养成他的好习惯

  很多女人结婚后,立志做个贤妻良母,喜欢大包大揽家务活,男人们乐得在家做个甩手掌柜,长此以往,家里连个酱油瓶倒了他都不扶,女人们开始抱怨这抱怨那。

  但其实男人可塑性很强,他的“好习惯”和“坏习惯”很大程度上都是女人的杰作。

  你如果一直任劳任怨,默默干活,男人是不会看到你的辛苦的,也会理所当然的认为这是你应该做的。

  所以女人有时候,要学着把家务转嫁给男人。硬着来他不一定同意,那么女人可以学着以柔克刚。撒娇卖萌一直是女人的专属,学着跟他示弱,激起男人的保护欲。

  你还可以使用苦肉计让男人屈服,比如你可以装可怜的跟他说:“老公,我这几天身体不舒服,不能碰凉水,你可以帮我洗几件衣服吗?”你说他还好意思不洗?

  男女之间相处不能总是直来直去,很多时候都需要智慧。女人要了解男人,善于利用自己的优势,运用些小心计去引导男人,好好调教他。

63.jpg

  多多夸奖,让他充满动力

  不管是什么样的男人,或多或少都有些大男子主义,他们内心总是希望自己的女人能够一直崇拜他,女人的夸奖总是让他们充满了动力。

  如果你的丈夫做了一顿饭,你一定要夸他做的好吃,挑三拣四只会让他觉得扫兴,打消他下次再做饭的热情;

  如果你的丈夫在修电器,你一定要崇拜的夸他厉害,他会觉得很有成就感,也不会觉得很辛苦;

  如果你的丈夫在清洗卫生间,你一定要夸他刷马桶的样子很有男人味,让他们越来越有干劲。

d0c3b4c1d1126470807e99d2f166e0fd.jpg

  女人不仅要自己经常夸奖丈夫,在外人面前也要大肆宣传自己丈夫的好,把他当模范表扬。在这样的荣耀和光环下,他还能亲手毁了自己的光辉形象么?肯定得尽心尽力维护啦。到时候,你就可以偷着乐了!

  一个好男人的背后一定会有女人的影子,与其守株待兔的等着遇见一个好男人,不如从现在开始好好调教你的那个他!


编辑:Administrator

上一篇: 婚姻不止嫁或娶,婚姻的三重境界你知道吗?
下一篇: 婚姻的真相:一边不想过,一边又爱着

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元