首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

25岁恋爱小白的第一次动情经历,最终会以什么方式结束呢?

来源:猫扑网 时间:2018-09-04 10:50

  我前两天刚在北京的一家会计师事务所入职。之前在这个所里实习的时候认识了一个男生,他大我五岁,对我特别好,我刚开始什么都不会,他什么都教我,我也特别认真工作。慢慢的我发现他喜欢我了,经常主动逗我笑,跟我说话,有好吃的给我,走路也跟着我。实习结束的时候我要回家了,他说想让我去北京,我说北京太冷了,他就说:你会错过我的。但是他从来没表白说我喜欢你。

未标题-1.gif

  毕业后,我来到了北京,在这个所里工作了,其实我就是想见他才来到这个所的。虽然我来之前问过他的打算,他说他要回去了,不想在北京了。但我还是来了。今天我从别人那里听说他休假了,过一段时间可能就辞职了。

  我每天早上上班还是会习惯性的去他的工位上偷看一眼,忍不住想起他,我很害羞,有的时候他暗示我想跟我一起吃饭,出去玩,我都没有说话,我觉得我俩在一起的可能性不大,所以也不太敢尝试。

  我没有谈过恋爱,不知道怎么办?是该忘掉他呢,还是试着挽留他?

  分析:

未标题-1.gif

  你都大学毕业参加工作了,还没有谈过恋爱,是不是也太晚熟了?你这个情况,不告诉他,他是不会知道的。

  他现在对你有误会,认为你不爱他,甚至还可能把你当成了那种只享受被爱不愿意付出的坏女孩。其实,你对他有感觉的,否则不会允许他逗你,就算他逗你,你也不会笑,还会觉得他讨厌。逗是一个很有情趣的字眼,不少女生的情感之门,推不开,砸不开,而是需要被“逗”开的。他逗开了你的情感大门,你就对他动情了,所以又来到了北京,每天早上上班会习惯性的去他的工位上偷看一眼,忍不住想起他。

未标题-1.gif

  但是,虽然你动了情,但你的行动力跟不上,你太被动了!之所以被动,是因为你的顾虑太多,你说,我觉得我俩在一起的可能性不大,所以也不太敢尝试。请问,你说的在一起是什么意思呢?如果指的是结婚,那你这个想法就大错特错了。因为结婚是恋爱的结果,恋爱并一定非得结婚。恋爱是两情相伴、相悦的过程,你享受这个过程就好了。

  另外,恋爱是人生很重要的一门课,有两个意义:一、学会控制情感,拿得起放得下;二、拥有处理感情问题的能力。一个人不恋几次爱,不受一两次伤,是很难懂得和驾驭感情的。不能因为怕受伤就不去恋爱,人都是在痛苦中成熟长大的,况且,恋爱不一定会给人带来痛苦,相反能给人带来非常大的快乐。恋爱是婚姻的基础,打好了基础,婚姻才会稳定。

未标题-1.gif

  去向他袒露心扉吧,让他了解真实你的,你也去了解真实的他,相信你们会开始一段浪漫美好的恋爱,祝福你们。当然,前提是,你不是拉拉。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人主动追求男人的利与弊

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端