首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

在恋爱中拥有这五种行为,会让你变的很掉价

来源:猫扑网 时间:2018-09-04 07:05

  恋爱是一件很甜蜜的事情,可总会因为一些不适当的行为因素,把两个人的关系推向崩溃的边缘。

  用心呵护一段感情的同时,更要注意感情中的“雷区”,不然的话连怎么分手的你都不知道。

  在现实中,感情终究是脆弱的,凡事都要懂得适可而止,这里总结了五点,在感情中最不应该做的,也是最掉价的事情。

  1、不懂分寸的“作”

  小作怡情,大作伤身,偶尔的无理取闹或许别人会大度的宽容你,但莫名其面的作就很让人反感。

  有些人想用“作”来试探对方到底有没有很爱自己,这样做的结果,不仅得不到自己想要的,甚至还会失去对方。

  一个人爱不爱你,从生活中的细节,以及对你的关心,完全可以看出来的。没有人会一味的忍受你的作,父母不会,朋友不会,恋人更不会。

  2、讨好,跪舔

  喜欢一个人的方式有很多种,但绝对不需要你委曲求全,事事讨好。很多人在恋爱里为了留住对方,便事事顺从,没有一点主见,即使自己不愿意,也总是迁就对方,不敢说一个不字。

  你以为这样的讨好,跪舔对方会感动,其实相反,对方会越来越瞧不起你,也会更加的不珍惜你,觉得你好说话,没有原则没有底线。

  3、和前任纠缠不清

  和前任纠缠不清的,大多数都想死灰复燃,而现任则成为了疗伤的备胎,如果忘不了前任,那么就保持单身,自我调整,不要去坑害别人。

  如果你恋爱了,就要尊重现任,让前任就此淡出自己的生活吧!

  4、自私

  只享受恋爱带来的权利,不履行恋爱的义务,这样的人不用多想,就是自私,只知道一味的索取,却不曾想过回报。

  可你要知道,恋爱是相互的,感情也需要用心经营,失去平衡的感情,迟早有一天会感觉到累,累了,就该说分手了。

  5、分手后,要死要活挽留

  已经分手了,还去拼命挽回,这种行为不是掉价,而是愚蠢,既然对方已经不爱你了,那么你所做的一切只是在伤害自己。

  很多人分手后要死要活的挽留,挽留不成就四处诋毁,这不是感情问题,而是人品问题。可这样做只会让人瞧不起,没有任何必要,也没有任何意义。

  感情真的可以把一个人改变的面目全非,但前提是你要确定这是不是一段正确的感情,把一些掉价的毛病改掉,正视现实中的感情,才能够长久的走下去。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 恰当的距离才是恋爱的长久之计

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端