首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

女人应知:男人和男孩的8个明显区别

来源:猫扑网 时间:2018-08-11 11:55

  众所周知,大男孩很可爱,但永远长不大的男人可不一定惹人爱。在过去的交往中,相信你也会遇到过让你无语的“幼稚”恋人,你有时会不会萌生想抽他的冲动?事实上,有些成熟男人恋爱后也会变得幼稚,只要他们的内心不要弱智就可以了。但有些男人,无论是恋爱前后完完全全都是一个男孩。到底该怎么辨别你的“他”究竟是男人还是男孩呢?

  1、男人怕被拒绝,但却一点也不怕尝试。

  男孩也怕被发好人卡,但却总是喜欢表现得毫不在乎的样子,因为他更怕自尊心被你打击。

  2、男人知道自己想要的是什么,而且勇敢的追求。

  男孩可能对于自己想要的有模糊的概念,但不是真的知道。男孩做决定时不会想太多,而且就算他开始动手,也不会放太多的心力追求。总而言之,男孩是被动的,而男人则是积极争取自己想要的。男人会为未来做规划,努力为婚姻与家庭打好基础。

  3、男人会被有魅力的气质女人所吸引,他喜欢聪明、会支持他的女人,会选择跟自己的价值观相似的伴侣。

  而男孩的眼中只有最辣、最狂野的女孩们。即便身边出现了这样的气质女人,他也只会看“是不是大胸姐姐”而已。

  4、当男人遇到一个好女人时,他会主动接近她、了解她。

  若是男孩的话,只会试探看看你的心意,而不会认真追求你。他们看似天不怕地不怕,到处任性撒野,但是在追求女人方面,他们只显得幼稚。

  5、男人愿意聊一些会令他们难堪的话题。他对于自己的立场与意图都十分坦诚。

  但男孩拒绝谈论自己真实的感觉,他也不准备解决这样的窘境,取而代之的是逃避这些问题,或者找借口掩饰“他对你其实只是玩玩而已”的事实。

  6、男人知道怎么全心全意为一个女人付出自己。

  男孩则总是在“试探”你--他不会完全地对你认真,因为他不知道自己是不是真的准备好了。但实际上,因为他只是个男孩,不管他遇到多好的女生,他都不会有准备好的一天。

  7、男人知道怎么好好生活与社交。他们通常忙碌于自己的事业或工作,但也懂得怎么好好生活。男人的生活不会无聊到只剩下打机和睡觉,他们往往热衷于更多的兴趣爱好,健身、阅读、旅行、摄影等等。

  男孩则每个晚上都跟朋友在酒吧买醉,或是去哪里玩乐,揽上个辣妹,一群人大吃大喝。或是花个一整个周末宅在家里或网吧来打游戏。

  8、最重要的一点,男孩可能会玩弄你的感情,但成熟的男人却不会。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人主动追求男人的利与弊