首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

分手后,如何判断挽回的最佳时间?

来源:猫扑网 时间:2018-07-13 05:06

  Q:分手后,如何判断挽回的最佳时间?

  A:分手之后,最好的挽回时间就是七十二小时。过了分手的前三天,你再来挽回--估计,难度将会加大很多倍。

  救人嘛,有所谓的黄金七十二小时。而挽回恋人,七十二小时也是最佳时间。

  为什么呢?其实,很少情侣分手是分得特别决绝的。也就是说,在分手的瞬间还是特别怅然的。如果,你能够马上的提出复合。对方,说不定就会答应了。曾经的情分在那里,只是彼此还不够珍惜。但现在,重新拥有一个机会。这是什么?失而复得。他会想着:是不是,分手过于冲动?是不是,还是这个会是最好的?只是,自己没有珍惜。

  在分手的最早期做出反应,就能最有效的达到目的。而错过了最佳时间,可能对方会认为你没有诚意。又或者,你是在两利相权取其重、两害相权取其轻之后的决定。

  而挽回需要注意时间,挽回也需要注意方式。双管齐下,想要挽回恋情就更有把握了。

  怎么样?希望分手的情侣,在爱的召唤下能够重归于好。

  Q:趁虚而入的感情会长久吗?

  A:什么是趁虚而入?当然是,趁着别人的感情空虚啊、或者别人有着什么情绪低落的--你,就抓紧时机的献媚讨好。最后,达到了与对方在一起的目的。

  其实,这个问题需要一分为二。

  对方的确没有伴侣,你趁机表达你的爱意这没啥不好。对方有情侣,你还要死撬这才有问题是不是?所以,这样的感情与是否长久没有必然联系。说不定,正因为这个人的把握时机可以得到一段美好姻缘呢。

  其次,如果这个人是出于坏心的达到目的。那么,这样的趁虚而入当然不能长久。时间长了,对方自然知道你这是几个意思。而到头来,对方对你的反感将会成千成万的增加。这样,她还会和你在一起吗?一定不会。

  所以,是否趁虚而入这不是关键。而是,你到底是不是真心爱护这个人。是的话,怎样都会长久。不是的话,什么形式的靠近都会分开。

  但愿人长久,珍惜最重要啊。

  Q:老婆是独生女,岳父要求二胎跟他姓,该怎么办?

  A:其实,孩子姓什么都不还是你自己的吗?第一个孩子跟着你家姓,第二个跟你老婆姓有什么不可以呢?

  当然,最麻烦的事情就是两兄弟却是不同的姓氏。可能,对别人来说会有些费解。但,这说到底都是你们自己家的事情。也,没有太多需要向别人解释的必要。

  你再这样吵下去,连这个家都会变得没有了宁静、没有了温馨。你,总不希望这样吧。

  事实上,对你对你的老婆对孩子来说真的没有什么很多的影响。所以,即便有什么姓氏上的改变--还好是吗?

  你作为中间的这个人,是比较难为。老婆的坚持,更多还是因为在意你的想法。岳父的坚持,也不是毫无道理。剩下的,只能交给你自己了。你,也是解决这个问题的关键。

  Q:《北京女子图鉴》陈可每年换一个男朋友,你怎么看?

  A:《北京女子图鉴》中,陈可是个努力奋斗的北漂女。在电视剧里,似乎真的没怎么看到她的自力更生。每一步的跳跃,都是有着这个男人、那个男人的帮忙才能完成。

  正如你说的,陈可每年换一个男朋友--在你们看来,这算不算是滥情呢?她每次投入,也没有三心二意。更没有想着非要得到什么既得利益,但恋爱带来的衍生利益。这,确实也没有什么不好。如果可以爱情与面包同时获得--何乐而不为?

  当然,女人的情感经历这么丰富不太好。但,这也是没有办法的是不是?

  也不是所有北奔女,她们都会选择这样的方式生活、生存。其实都不容易,谁也没有理由鄙视谁。《圣经》不是有这个故事吗?谁都不可以朝着那个人扔石头,谁都不是十全十美的人。

  陈可,怎么说也不全然是依靠男人的对不对?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 老公就是跟初恋断不了联系,怎么办?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端