首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

男人对女人表白失败后,不要做这四件傻事

来源:猫扑网 时间:2018-07-13 02:40

  男人如果对一个女人动了心,那么他很可能会向这个女人主动表白或示爱。因为男性在感情中,一般会比女人更加主动。男人喜欢主动征服一个女人,他喜欢享受追求女人的过程。

  但是,并不是所有的表白都一定会成功。有的男生会在女生楼下用蜡烛摆出一个巨大的爱心,然后不停地呼唤女生的名字,对她大声表白:“我爱你,请你做我的女朋友,好吗?”结果,那个女生直接往男生身上泼冷水。

  由此可见,男人主动向女人表白不见得会有美好的结局。当你勇敢地向心爱的女人表白时,你很有可能遭到女人的拒绝或婉拒。对此,你要有一定的心理准备。

  男子汉,大丈夫,不要因为对女人表白失败,就做出一些傻事。你要认清现实,不要因此垂头丧气,做出一些不理智的事情。一般来说,男人对女人表白失败后,不要做这四件傻事。

  1、喝酒买醉

  男人对女人表白失败后,你也许心情非常低落和难过,此时,你会想要一醉方休。可是,喝酒太多,容易伤身。

  你如果内心感到憋屈或痛苦,你不妨找几个最要好的朋友倾诉。你不要喝酒买醉,因为你不可能永远活在自欺欺人的世界里。

  你就算喝醉了,你也会有酒醒的时候。与其喝酒买醉,倒不如倒头大睡。没有什么事情是不能通过好好睡一觉能解决的,如果没有,那就多睡几次。

  2、死缠烂打

  当你对女人表白失败之后,你不妨彻底放下,不要再对女人死缠烂打,穷追不舍。因为你越这样,女人就会越讨厌你。

  爱情会让一个人变得丧失理智,变得特别卑微。但是,你要明白,单方面的爱与付出是无法长久的。当你爱的人并不爱你,那么你最好的办法就是果断退出,不要再和对方纠缠不休。

  天涯何处无芳草。既然她已经明确拒绝了你,她不爱你,那么你就没必要再对她死缠烂打,苦苦哀求。毕竟,强扭的瓜不甜。你与其对一个根本不爱你的人死缠烂打,倒不如潇洒转身,重新开始一段感情。

  3、由爱生恨

  有的男人一旦对女人表白失败后,他就容易由爱生恨,对女人充满怨恨和不满,甚至因此故意和女人过不去。这实在是没必要,而且也显得特别鲁莽和愚蠢。

  当一个女人已经拒绝了你的表白,她并不爱你,也不想和你在一起,那么你就应该有自知之明,果断和她保持距离。你不要因此记恨她,对她怀恨在心,处处和她针锋相对。

  你要学会得饶人处且饶人。你不能因为她不爱你,她拒绝和你在一起,所以你就对她由爱生恨。当她和别的男人在一起的时候,你就故意想方设法拆散他们,让她得不到真正的幸福。

  你这样做,只会让女人越来越鄙视你。而且,你也不会因此获得真正的快乐和幸福。

  当你始终心存对另一个人的恨意,无法说服自己彻底放下一个根本不爱你的人,那么你的余生都将忍受恨意之火的烘烤和煎熬。

  4、怀疑自己

  有的男人一旦表白失败,他就会忍不住怀疑自己,对自己失去信心。其实,大可不必。当你向某个女人表白,结果她拒绝了你的示爱,那么这只能说明你并不适合她,她也不适合你。你们之间有缘无分。

  但这并不能说明你不优秀。你依然要相信自己,相信爱情。只要你足够自信,足够乐观,勇往直前,你总会遇到一个真正适合你的对象。

  正所谓,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。此处不留爷,自有留爷处。既然她不爱你,那么自然会有别的女人爱你。你完全没必要吊死在一棵树上。

  总之,当你向女人表白失败后,你不要一蹶不振,不要跟自己过不去,也不要跟不爱你的女人过不去。你要学会调整心态,让自己变得越来越好。只有当你足够出色和优秀,你才能遇到真正适合你的伴侣。

  当你不停地往前走,你总会遇到更美好的风景。当你走了漫长的一段路之后,你再回首曾经走过的路,回味曾经遭遇的挫败与拒绝,你会发现这一切都不是事。正是因为之前失败的表白,才成就了现在更好的你。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 一生只爱一个,是深情还是自恋

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端